注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

车墩高尔夫球场将改造为大型公园

面积接近18万平,上海发布也公示了,就是有点拖2022年开工。https://mp.weixin.qq.com/s/g089ojg9-FVMH8afiYfejA
周边小区环境越来越好了
我滴天,2022年,也真够拖的
公园以老上海为主题效果图看上去还不错,有音乐喷泉和游船码头,平时可以划划船跑跑步真好
真TM的黑 发表于 2020-11-14 00:39
周边小区环境越来越好了

车墩急需s32口子和23号线站点,其他基本按部就班都在建设。
holylina 发表于 2020-11-14 13:26
车墩急需s32口子和23号线站点,其他基本按部就班都在建设。

23看有生之年能坐到不😂
这个地方缺商场 不缺绿化!那么多小区 购物得去松江或者莘庄 老闵行等! 这个地方留湖 旁边商场多好!
大凡 发表于 2020-11-14 14:39
这个地方缺商场 不缺绿化!那么多小区 购物得去松江或者莘庄 老闵行等! 这个地方留湖 旁边商场多好! ...

商业等金地先开,然后安贝尔以南预留了商业和商品房
真TM的黑 发表于 2020-11-14 12:33
公园以老上海为主题效果图看上去还不错,有音乐喷泉和游船码头,平时可以划划船跑跑步真好 ...

面积够了,等于5个九里亭公园了
车墩缺个公园,是个好消息,就叫车墩中央公园吧
holylina 发表于 2020-11-14 16:02
商业等金地先开,然后安贝尔以南预留了商业和商品房

还有会商品房啊,我还以为就目前这几个小区了呢
集镇这块还有很多土地,其实集镇北面和西面的加工区也是战略留白意思以后有大项目都可以改用途。
做公园好,也希望要管 理跟上
车墩以后就是双湖,东面一个车墩影视湖西面一个车墩华阳湖
真TM的黑 发表于 2020-11-15 12:07
车墩以后就是双湖,东面一个车墩影视湖西面一个车墩华阳湖

这次黄浦区动迁的主力房源就在华阳湖附近。