注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嘉敏要修了

这么快
pa pa pa
跟松江没有半点关系
dangerousbob 发表于 2020-11-13 21:40
跟松江没有半点关系

松江可以9号线换乘
9沿线可以七宝换乘,去虹桥长宁普陀等地不用绕路了。金铁沿线才是半点关系没有。
松江府除了松江新城搞成了啥?
嘉闵线要是跟一小时一班的金铁换乘才是最大的败笔,等一个小时新桥还不如坐708回,车墩到北桥坐881或莘金钱
九亭小农 发表于 2020-11-14 00:06
松江府除了松江新城搞成了啥?

也利好南九亭的,小毛驴到七莘路顾戴路也很近
人家如火如荼,九亭只能各种蹭
之前有个九亭帖子各种嚣张和七宝比吗,教育商业地铁都不弱于七宝,搞了半天还是要到七宝各种蹭啊
银都路站这么一设,嘉闵从此不能跟金铁换乘,除非金铁莘庄站搬到莘建路沪闵路,(几无可能);除非银都路站是在沪闵路转银都路的弯道上(看图是在南面,几无可能)。搞不懂一个申铁投资的线路居然不跟申铁投资的另外一条线路换乘,难道是因为金铁是铁总51%控股了?
刘结斌1 发表于 2020-11-14 06:05
嘉闵线要是跟一小时一班的金铁换乘才是最大的败笔,等一个小时新桥还不如坐708回,车墩到北桥坐881或莘金钱 ...

新闵的人不是指望换乘,而是指望回来,嘉闵肯定不是一小时一班的
stxpanocean 发表于 2020-11-14 08:17
之前有个九亭帖子各种嚣张和七宝比吗,教育商业地铁都不弱于七宝,搞了半天还是要到七宝各种蹭啊 ...

说实话,九亭也好七宝也好,主要得益于虹桥商务区。至于蹭七宝这种说法,都是半斤八两
sj这群,b天天在干啥,一个延伸线多少年了搞不定
这标题起的,我还以为嘉闵高架要大修了