注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求问 徐汇园南小学和闵实验相比,哪个更好?

如题,求问 徐汇园南小学和闵实验相比,哪个更好?一般娃,非牛蛙,只想尽可能上个好初中、高中
徐汇的吧~闵行人太多了....
内因是学生自己,外因是学校氛围,学区所在区人数
小学不太好说好坏,但这二个学校都是学风比较好的。你为了初中应更多考虑初中学区,园南初中不错,是对口户籍,园南小学只有一半不到对口园南初中,闵实验好像是学籍对口初中,有三所初中。高中靠本事了,没有对口一说,徐汇和闵行在上海都还行,徐汇更好点。
jasonli 发表于 2020-10-14 12:10
小学不太好说好坏,但这二个学校都是学风比较好的。你为了初中应更多考虑初中学区,园南初中不错,是对口户 ...

说反了吧,闵行是户籍对口,徐汇是学籍+户籍。
fanxianjushi 发表于 2020-10-14 12:53
说反了吧,闵行是户籍对口,徐汇是学籍+户籍。

南徐汇户籍对口,北徐汇学籍对口,园南是南徐汇。闵行实验我怎么记得是学籍对口呢,记错了?
jasonli 发表于 2020-10-14 15:02
南徐汇户籍对口,北徐汇学籍对口,园南是南徐汇。闵行实验我怎么记得是学籍对口呢,记错了? ...

徐汇这个分南北还真不知道,闵行是户籍对口是肯定的了,我就住在闵行。
fanxianjushi 发表于 2020-10-14 17:00
徐汇这个分南北还真不知道,闵行是户籍对口是肯定的了,我就住在闵行。 ...

我们家小孩正好可以在二种中选择,闵行的情况必须以你的为准😀
多谢 sunhaojay1234、蜂蜜水200912、jasonli、fanxianjushi 解答
徐汇
各有利弊,小孩成绩好,哪个学校都一样,成绩不好,再好学区也没有用
看你住哪,离家近的好
徐汇。闵行人太多了。大火炕
闵行的家长时间投入多,作业用两个App,健康每天两次打卡,作业家长要录像上传。班上人少30左右。徐汇作业少,家长每天签字,基本不用App。一班40以上。全职家长在闵行挺好。
想都不用想,肯定是园南小学,小学毕业直接升园南初中,徐汇区的公立一梯队