注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新田360华侨城店整体品牌大幅度提升

晚上去家乐福下面的优衣库买衣服,发现已经关了。问了一下咨询处,优衣库要升级然后要挪到一楼里面去,跟新来的MUJI当邻居。现在优衣库的地方变成一家星巴克甄选店和一家特斯拉。都已经签合同了,农历年前开业。街对面浦江镇地铁站的是普通星巴克,这家是R甄选店。星巴克甄选店和特斯拉展示店在上海还是很少的,外环外好像都是头一家,再加上马上开的海底捞,MUJI和已经开业的喜茶,规模不大的新田360华侨城店已经比之前提升很多了
特斯拉展示店外环外南翔印象城已经占得先机了
我好像只有在新天地同时见过星巴克甄选店和特斯拉的
R店有两种,我一直没搞清,浦西世博那里有家R店用的普通菜单,港汇R店用的R店菜单
新田这波升级确实挺厉害,翻下去年的讨论,大家都觉得omall不行了,关店潮,这波改造真香
优衣库要明年中才能重开
呆花 发表于 2020-10-11 21:32
优衣库要明年中才能重开

我说的MUJI,特斯拉和星巴克春节前开
GEnETsuI 发表于 2020-10-11 21:04
新田这波升级确实挺厉害,翻下去年的讨论,大家都觉得omall不行了,关店潮,这波改造真香 ...

对,直到现在还有很多人说新田接手华侨城Omall越搞越low。。。真不知道说的人到底有没有来过
海底捞应该12月就开了
zhangrss 发表于 2020-10-11 21:48
对,直到现在还有很多人说新田接手华侨城Omall越搞越low。。。真不知道说的人到底有没有来过 ...

没有吧,基本都是大型真香现场
zhangrss 发表于 2020-10-11 21:45
我说的MUJI,特斯拉和星巴克春节前开

我没说你说的不对 只是补充说明
以前觉得开这里停车太难,出入口设置也不友好,不知道这方面会不会有大的改进,不然估计还是不大会去,停车车费劲吧啦的,走走又有点距离!
venny 发表于 2020-10-11 23:01
以前觉得开这里停车太难,出入口设置也不友好,不知道这方面会不会有大的改进,不然估计还是不大会去,停车 ...

还行吧,不用走很多路啊。那些大商场才拿到
以前觉得开这里停车太难,出入口设置也不友好,不知道这方面会不会有大的改进,不然估计还是不大会去,停车 ...

还行吧,不用走很多路啊。那些大商场才麻烦

确实难,平时晚上和双休日排队进车库的车都排到浦星公路上了,二期的停车场如果能改造下,增加一些车位就好了。