注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现在地铁站新办的公交卡是新交通互联卡还是老的紫卡?

有没有人最近去办过卡?
地铁站一堆紫色卡,没看到新的联合卡。而且,紫色卡都是已经用过的旧卡,不是新的,表面有污渍。据说退卡比例很高,自从有了扫码,能退的绿色,黄色,蓝色,红色,紫色等卡片都退了,拿回押金。剩下的世博会纪念卡无法退,作为备用,如果遇到手机没电。

九 江 路、斜 桥、公 共 交 通 卡 分 站 都 有 售(上 火、虹火、虹2)枢 纽 站 不 清 楚,你 要 问 他 们 这 张 卡 有 木 有 售
有 时 候 除 窗 上 没 有
现在是新的卡了
f12008 发表于 2020-10-11 21:58
现在是新的卡了

在规定的车站,随便换。
现在机器上售卖的都是红卡了,希望Apple Pay能尽快更新到新版交联卡
上次在一个售卡机买的,是红卡
rereshingboy 发表于 2020-10-12 13:59
现在机器上售卖的都是红卡了,希望Apple Pay能尽快更新到新版交联卡

电子版的也有。
我有北京的互联卡,上海的就不买了。
红色的卡覆盖哪些城市?哪里能查到呢?
sweetliu 发表于 2020-10-12 18:44
我有北京的互联卡,上海的就不买了。

你有没有试过外地卡在上海有没有换乘优惠啊
现在还有红卡卖?我的红卡是08年买的,不是绝版了?
以前还有绿卡和黄卡,一张掉了,一张被偷了。
后来的卡就没用过了。
garystuc 发表于 2020-10-13 10:33
你有没有试过外地卡在上海有没有换乘优惠啊

外地卡没有换乘优惠。
虚拟卡不错,没有开卡费
bblove 发表于 2020-10-13 10:29
红色的卡覆盖哪些城市?哪里能查到呢?

交通联合微博和网站上可以查到,上海公共交通卡网站也可以查到。注意区分交通联合卡的红卡和本地一代卡,后者仅覆盖了苏州无锡城区等少数外地城市。