注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于康桥镇康桥老街营房村学校的最新回复

给12345电话,康桥拆迁办回复如下:拆迁工作已经转到浦东区负责,目前有8户未拆迁,4户有产证,4户无产证,按康桥之前的方案,有产证按国有土地拆迁,无产证按集体土地拆迁,此前浦东区已经同意该方案,计划9月公示。但是后来浦东区不同意该方案,因此就无发进行下一步。康桥拆迁办说群众反应比较多,他们会继续跟进,因为关系民生,康桥的居民也可以多打12345,通过群众的力量推动这个事情的进步,毕竟康桥计划修建的学校,其他的早都已经建成,开学了,营房村的还遥遥无期。大家多打12345,相信会加速营房村的拆迁工作!
感觉没戏了,我住老街的好朋友放弃这里读小学还是送回市区了。钉子户起码拖2,3年
2014年的项目,6年过去了,建设用地杂草众生垃圾如山,相关[**]不作为,不指望了。
营房村拆迁和太平村拆迁真是一个天上一个地下啊
区里都不同意,那还说啥。区里突然改变肯定是有原因的,这事就麻烦了。靠群众打12345基本没用
要么强行,要么多补偿些算了,或者先开工建起来,钉子户区域留做操场,一点效率没有
突然这么文明动 ,迁,很奇怪,要么里面人上面有人,惹不起
秀沿路站 发表于 2020-10-12 00:08
突然这么文明动 ,迁,很奇怪,要么里面人上面有人,惹不起

真有可能哦

为什么都搬走了还不拆除?

这户没有走的意思

这户没有走的意思

这是20201011日的样子
这个学校项目95年就立项了,看来我我孙子能等到学校开起来,我儿子今年6岁~ ~
还是有在拆迁的啊

说剩8户无法拆迁,事实上,其余的都推到了。

不知道什么时候这8个国有大钉子什么觉悟提高,立即拆除。

大家多打12345吧,打了相关部门就必须要回复的。应该是有推动作用的。
貌似不拆的 能村里集体土地上盖改国有产权房也是本事,不强拆,必然有一方有难言之隐 或者说把柄
又10天过去了