注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

旭辉商品房已售罄

最近网上房价风向有变,到处都在吹风降价,国庆期间特地跑了一次万达南2块商品房,旭辉已经售罄,新城10月底开盘,似乎上海目前没有发现有降价的趋势。
根本就不好卖,还有200多套呢,自己去房产交易中心查询
xidukou1 发表于 2020-10-10 13:56

草签协议也算卖出去的,交易中心要查到得出合同
GEnETsuI 发表于 2020-10-10 14:17
草签协议也算卖出去的,交易中心要查到得出合同

签了协议就有记录,预售。交易中心官网都有状态的。

开盘都两个多月了,还有200多套,这叫售罄,别意淫了
交易中心网站是有滞后的,有的已经选好房但还没签预售合同的,是不会出现的
最后的尾盘委托绿牌子卖的
shellman 发表于 2020-10-10 16:09
交易中心网站是有滞后的,有的已经选好房但还没签预售合同的,是不会出现的 ...

预售?

购买的人也希望尽早 签合同 贷款吧

开发商也想早点签合同 拿到钱吧

网站 如果有滞后 是真的
但是也不会超过一个月吧
上海房价是不会大降的,真的大降就是经济出大问题了
老黄浦 发表于 2020-10-12 08:36

这个地方的交通只能呵呵。万达也不能让你在那边天天逛不用上班啊。
老黄浦 发表于 2020-10-12 08:36

这是实话

1 如果现在上海 房价大降 ,经济肯定立马出大问题

2 如果现在上海 房价大涨,以后经济会出大问题

3  如果现在上海 房价不涨, [**]财政 马上出问题

难呀
xidukou1 发表于 2020-10-10 13:56

我去就是想买的,为什么不卖给我?
就是想贵点再卖你,想出100条方法来捂着
总归400多套,上网备案可以卖200多套,叫卖完了?
为什么妖因为地段价值在虽然很多人唱衰浦江只不过8是小8得罪了一些人其实浦江除了离开市中心原店其他都不错滨江郊野万达电梯房都是浦江宜居的象征小8再怎么说也是去人民广场的要知道上海到人民广场一共就三条线小8还不香吗?
要不要取消限购?