注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 俏皮小花仙

推荐一张上海新出的分区地图,把街镇都分的很清楚!

jlxygun 发表于 2020-10-11 21:26
上海统计局的图精确到l了居委会
http://app.tjj.sh.gov.cn/html/tjfw/tpck/?str=/uploadfile/xzqhmap/1200 ...

这类地图很多都是错的,我家属于A镇,地图上把我家归到B镇了。

楼主发的图片正好属于此类错误,详见我图片中的标注,而统计局的图片是正确的。
Untitled (2).png
jlxygun 发表于 2020-10-14 21:37
楼主发的图片正好属于此类错误,详见我图片中的标注,而统计局的图片是正确的。 ...

错,干货市场是梅陇镇的

http://mhb.shmh.gov.cn/content/2014-11/07/content_1623.htm
梅陇镇负责市场关闭工作的相关部门负责人告诉记者,该镇是全区市场最集中的镇,不少市场从上世纪90年代末就建立,少则十几年,多则二十几年,可以说当时比较出名的几大市场已经不能适应现在地区的发展,为此,该镇从2012年开始,就对区域内的几大市场进行整治关闭。继2012年漕宝路市场关闭后,2013年鑫品市场也关闭了,今年,双柏路市场已经关闭,毛家塘、西南、红都市场也都在积极关闭中。
victorjue 发表于 2020-10-15 00:07
错,干货市场是梅陇镇的

东兰路北侧的市场属梅陇镇,南侧的平南x村属古美路街道
victorjue 发表于 2020-10-15 00:07
错,干货市场是梅陇镇的

干货市场区域在东兰路北边,是梅陇镇的,东兰路南边属于古美路街道.
jlxygun 发表于 2020-10-15 08:53
干货市场区域在东兰路北边,是梅陇镇的,东兰路南边属于古美路街道.

统计局的地图把我家标成邻镇了,是地图没有及时更新。书店买的地图就更新成正确的镇了。
jlxygun 发表于 2020-10-15 08:53

这块地方原来是华一村的,图上一直没改而已。据2004年的一篇文章转述《华一村志》(2003年12月出版)第148页,“原来的农田建古美新村、东兰新村、平南新村等住宅区”。
wangqiliang 发表于 2020-10-15 18:57
这块地方原来是华一村的,图上一直没改而已。据2004年的一篇文章转述《华一村志》(2003年12月出版)第14 ...

了解了,谢谢!