注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

轨道部是画图大师?

严重怀疑轨道部是画图大师!地图上随便一划拉,一条重量级黄金轨道线路就诞生了!画完这个城市画那个城市,不厌其烦、不计酬劳,打心眼里佩服。

必须做各市的规划,才能研究一体化的对接问题。

光看单个市的规划,变数都太大。
轨道部KKK 发表于 2020-9-16 11:01
必须做各市的规划,才能研究一体化的对接问题。

光看单个市的规划,变数都太大。 ...

昨天我在本版发了一个4号线外扩到虹桥的帖子,一天了没有任何回复。我觉得是不会画图吃的亏。
能不能请轨道部大师帮忙配个图?我觉得我的思路还是有价值的。
多谢大师!👍👍
zhangsan 发表于 2020-9-16 11:20
昨天我在本版发了一个4号线外扩到虹桥的帖子,一天了没有任何回复。我觉得是不会画图吃的亏。
...

你不觉得太长了吗?!

纪王-宝山路已经非常不错了。。。
是规划大师,兼具高超的画图技能?
hansqh 发表于 2020-9-16 13:01
是规划大师,兼具高超的画图技能?

我只是资料信息收集,汇总在GE上(这样才能保证是最符合现实情况的)。

画图完全没技术含量(但要很久的经验),随便谁,学一下下都能画。找图、各种规划修改,一团乱麻,是最难的。
轨道部KKK 发表于 2020-9-16 12:10
你不觉得太长了吗?!

纪王-宝山路已经非常不错了。。。

是比较长,不过应该没有超过70公里,应该还可行。
轨道部KKK 发表于 2020-9-16 13:07
我只是资料信息收集,汇总在GE上(这样才能保证是最符合现实情况的)。

画图完全没技术含量(但要很久的 ...

大佬能不能发发27号线的线路走向图,21号线的线路走向图,谢谢。
你指的是  轨道部KKK?
轨道部KKK 发表于 2020-9-16 13:07

画图完全没技术含量(但要很久的 ...

虽然你画的图,很多主题贴上没人回复,要么就是我有时候来踩踩你,说实话,不说专不专业,不说是否是根据当地规划来做,你还是有苦劳的,给你个鸡腿
是那位大师在高谈阔论
楼主发奖金给轨道部吗?
你搞个比赛
画图和GE拉线也要有技术含量的
hantang 发表于 2020-9-16 16:48
楼主发奖金给轨道部吗?

都说了不计酬劳,还提啥奖金呢!

不过轨道部现在规划的是上海及周边,待铺开至中部西部尚且任重道远。不知道最后有没可能,地铁从临港坐到霍尔果斯,或者从漠河坐到三亚?