注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吴泾只有宝龙,是不是闵行商业最落后的地方了?

如题

宝龙不是个大商场,是分离的商业建筑集合,餐馆绝大部分都是直接朝外的,招客的大超市也没有。

吴泾还没有个大商场或大商场的规划呢。

因为疫情倒是封出一部分室内,不然都是夏天热死,冬天大风呜呜穿堂过。

另外,大半面积还是些私人非商业小别墅。

其它都是些较小型的商业。
吴泾有永德路步行街,吊打闵行其他地区。
holylina 发表于 2020-9-16 10:19

整个闵行这你就有点吹过了 虹桥那边不怎么去不清楚  就一个吴中路万象城爱琴海和古北莲花路南方和中庚漫游城 吴泾那边怎么吊打啊?
实事求是说,吴泾缺个大型商场倒是真的,吉买盛、宝龙、还有万乐城都是半吊子商场,吃吃饭、喝喝奶茶逛逛可以,要买啥有品牌的衣服、电器什么的还是去其他地方吧,不知道未来紫竹地铁站上盖造好会怎么样。至于永德路步行街我觉得这种商业类型在闵行还是比较少的,现在都是千篇一律大盒子商场,逛多了都差不多,永德路商业沿线应该要做大做强
sc6497810 发表于 2020-9-16 11:14
整个闵行这你就有点吹过了 虹桥那边不怎么去不清楚  就一个吴中路万象城爱琴海和古北莲花路南方和中庚漫 ...

综合体不稀奇,多的是,但是他们有步行街+黑暗料理么,肯定没的。
吴泾周围被4个万达包围,东浦江万达,西马桥万达,北颛桥万达,南奉贤万达。
holylina 发表于 2020-9-16 12:08
综合体不稀奇,多的是,但是他们有步行街+黑暗料理么,肯定没的。
吴泾周围被4个万达包围,东浦江万达, ...

步行街和黑暗料理么  黑暗料理南方停车场边上整栋楼都算是吧 都是小牌子餐饮 除非你说的黑暗料理是那种街边卖炸串的 至于步行街嘛这倒是个特色 被四个万达包围了也太夸张了吧 不要老研究地图 自己开车转一转就知道这话过分了
吴泾确实没有大的商业广场,作为吴泾人民感到略可惜,15号线造完以后希望可以学习一下七宝,住在七宝真心挺方便,除了飞机噪音有点。
吴泾怎么说也比塘湾好多了吧,而且不一定每个区块都要改综合体吧,永德路发展成类似日本商业街的模式其实也可以的,只是要进一步精致化,绝对能吸引人流,而且性价比更高
吴泾还要什么商业啦 搞伐,15 23一通。立马奥运会,,商业能满足日常就行了。
大烟囱
宝龙是出售型商铺其产品户户临街的风格体验感不好但是这种商铺的确好卖
梅陇一样都没有,只有一个火葬场可十分种游
相对闵行其他地方的大型商业体,吴泾的商业是低端小气没档次。
holylina 发表于 2020-9-16 10:19

吴泾步行街是一小段儿路,挡住了车辆交通,就是街边有几家服装店,几家奶茶店,加几家小吃超市,有多大吸引力?女生大概喜欢吧。不过倒是比起大商场挺便宜实惠的,我也在那里买过衣服
mailofsnack 发表于 2020-9-16 20:30
吴泾怎么说也比塘湾好多了吧,而且不一定每个区块都要改综合体吧,永德路发展成类似日本商业街的模式其实也 ...

塘湾正准备迁到吴泾永德路上吧?基础设施都准备好了,永德宝邸也建好了,等着他们装修入住呢。有个一万多平米的三层设施,一层好像是菜场,还没内部装修安装