注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

经纬汇旁的经地路为什么至今未和锦秋路连通

经纬汇旁的经地路在商业开业时就已经修通了,但是一直未与锦秋路连通,行道树也没有移走的迹象,有人知道原因吗?
现在经纬的小区大多从纬地路左转进入,如果经地路与锦秋路连通,那么二、三、四期的居民就可以从锦秋路就左转分流了。不明白一个区段也要弄个断头路吗?
真通了锦秋路就要堵车了
应该把纬地路那里的环岛拆掉,一点作用没有。
laser0335 发表于 2020-9-15 18:37
真通了锦秋路就要堵车了

按照道路划线的标识,锦秋路应该不能左转,应该不会对锦秋路造成交通压力
若属于毫无道理的堵塞真的不可取。
压过的车多了也就成了路了。
“现在经纬的小区大多从纬地路左转进入”并不是啊,也有很多从锦秋路南陈路右转进入的
suncx0310 发表于 2020-9-16 15:33
“现在经纬的小区大多从纬地路左转进入”并不是啊,也有很多从锦秋路南陈路右转进入的 ...

是的,因为现在纬地路左转已经超负荷了,很多人会从锦秋路就左转了
这个地方开通的话,还需要一点工程量吧,至少要把几颗大树和道路绿化隔离带拆除,留足开阔空间,这样才能避免交通事故,否则就不用开通,开通了也是害人的。
sjtu1101 发表于 2020-9-16 16:40
这个地方开通的话,还需要一点工程量吧,至少要把几颗大树和道路绿化隔离带拆除,留足开阔空间,这样才能避 ...

其实就是移走行道树,虽然涉及部门较多,但不至于一条路修成这样子,真的不理解
fantasyhp 发表于 2020-9-16 16:06
是的,因为现在纬地路左转已经超负荷了,很多人会从锦秋路就左转了

我开过几次纬地路左转以后就再也不开了,一个是行人助动车太多,二是左转绿灯太短。从红绿灯规划来看,交警还是偏向锦秋路路左转的……