注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长宁星空广场可以给凯德和万科来运营

既然莘庄的黑石商业地产都可以交给万科来打理为什么长宁国资九华不可以放下你们高傲的头给万科做这个项目呢?那么好的星空真的在你们手中要慧掉了你们招商能力太差了还不承认自己不行救星空的是万科和凯德商用因为七宝的经验及莘庄的做法告诉我们这两个商业公司太强大了
你这一枪,把长宁打的晕头转向!不过枪法还是蛮准的。
hanhhua2011 发表于 2020-9-12 13:54

商业方面长宁国资和徐家汇国资差距明显长宁菜鸟级商业水平被徐汇甩了几条街星空广场坐拥三个五星级宾馆还是上海地铁10号水城路的地铁上盖并且对面就是国际舞蹈中心可以说星空广场文旅属性现在商场搞得一塌糊涂长宁菜鸟难辞其咎
hanhhua2011 发表于 2020-9-12 13:54

你只要看看星空的美食广场招商品牌就知道这个星空广场的招商队伍水平又多差啊!人家都说知名品牌如掌上韩品家有好面小杨生煎莉莲蛋挞味千拉面而这个广场进驻的品牌都是没有看到过的品牌知名品牌吸引人气杂牌军损 hai商场形象连这个招商原则都不懂可见这批人招商水平有多差多烂星空广场完全可以有个电影院高度最适合的地方是美食广场星空广场却没有这么做也搞不懂这批人菜到什么地步了

还有你去看看上海动物园地铁上盖工程如此重要的商旅中心上盖被长宁规划成停车场了商业面积不知道有没有或者面积小而且工地工程拖拉如果这块土地给闵行搞起吗是个10万左右的商业上盖毕竟这块土地商业价值连城
C拧在吃老本,没办法,不换个血就永远这样
宅皮猫 发表于 2020-9-12 22:10
C拧在吃老本,没办法,不换个血就永远这样

怎么办?一个星空广场都搞不好那么好的位置搞得一泡污能力极差还固步自封想想可笑这帮人
komksj706 发表于 2020-9-13 09:01
怎么办?一个星空广场都搞不好那么好的位置搞得一泡污能力极差还固步自封想想可笑这帮人 ...

就上海长宁公众号看看他们的精彩表现吧
komksj706 发表于 2020-9-13 09:01
怎么办?一个星空广场都搞不好那么好的位置搞得一泡污能力极差还固步自封想想可笑这帮人 ...

马上古北天山消防局旁边个商业规划,估计也就那样了。
老WANG还在 没得办法
宅皮猫 发表于 2020-9-13 12:22
就上海长宁公众号看看他们的精彩表现吧

被你这样一说我都不敢说下去了