注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三林南的动迁房外墙剥落也厉害

坐174路过林恒路看到的,想到浦航新城,永康城也有很多这种现象,四高已经好几个小区轮着拆除大修了。
整个三林经济适用房地区都在整修,都是这种情况
太差了,那批外保温墙,都有砸死人风险
三林大居以经适房为主浦江大居以拆迁安置房为主都是差不多的
怎么没有人问责。
瑞和成也是的
三林大居旁边的前滩,除了地段差点,品质应该比三林要好多了。
其实外人不了解情况,我朋友住惠南大居,也在整修外立面,但他说外立面都是好的也要修,感觉水深。
汤臣七品 发表于 2020-9-12 23:52
三林大居旁边的前滩,除了地段差点,品质应该比三林要好多了。

三林有垃圾焚烧场网上说安全距离是焚烧5公里h电站30公里
komksj706 发表于 2020-9-13 08:56
三林有垃圾焚烧场网上说安全距离是焚烧5公里h电站30公里

是御桥垃圾焚烧厂吧,距离三林有段距离吧?
汤臣七品 发表于 2020-9-13 11:40

现在改名了你网上搜不到这家但就算改名本质还是烧垃圾的三林一部分被覆盖在5公里范围内
汤臣七品 发表于 2020-9-13 11:40

所以买房子一定要看好这些对身体有害的东西是不是在附近比如变电站焚烧场盒电站
komksj706 发表于 2020-9-13 12:15
现在改名了你网上搜不到这家但就算改名本质还是烧垃圾的三林一部分被覆盖在5公里范围内 ...

就在御桥地铁站附近,周围房子很便宜
我就住在三林南,最近这里的小区外墙都在铲除翻新。外墙有剥落的现象存在,但是也不是普遍现象。这次大修主要是准备评比什么奖项,所以不管好的还是不好的都要重新弄一遍。
holylina 发表于 2020-9-13 16:22
就在御桥地铁站附近,周围房子很便宜

万科新里程是不是在附近呢?还有三林世博家园是不是5公里范围之内?