注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

莘庄龙之梦现在生意真是差呀。

也大半年没去了,今天去了一次,人气差不说,这店铺关的也实在是太多了。大概三分之一都关了,从地下到四楼每个楼层都有很多店已经走了。小辉哥,玩具反斗城等都没了。华润万家也没几个客人,一片萧条。
原来就好过?不是一直这样的吗
komksj706 发表于 2020-9-11 14:40
原来就好过?不是一直这样的吗

原来还行,现在是大不如从前。
yongyong 发表于 2020-9-11 14:45

原来就没啥人的,莘庄人都喜欢跑徐家汇的,莘庄南喜欢跑仲盛广场
yongyong 发表于 2020-9-11 14:45

这样说吧,以前徐泾九亭的人喜欢跑七宝,而七宝的人喜欢跑徐家汇。

以前新桥的人喜欢跑莘庄,莘庄的人喜欢跑徐家汇,虽然莘庄商业不少,但是莘庄的人档次比较高,所以对老莘庄的那些沿街店铺看不上,都跑徐家汇了。后来莘庄仲盛广场造好了,一些人就安心在莘庄购物,不过这个广场属于莘庄南,与老莘庄还有点距离。莘庄龙之梦造好了,就没什么人了,电影院也舒适度不行,要知道莘庄主要有钱人都集中在南广场。龙之梦不是地铁上盖,很苦的
金都路那个龙盛国际也是一塌糊涂,冷冷清清,就靠培训机构在撑。
sassyyong 发表于 2020-9-11 14:58
金都路那个龙盛国际也是一塌糊涂,冷冷清清,就靠培训机构在撑。

龙盛从开业开始就不怎么行
但是莘庄龙之梦还行啊,每次去都要找停车位,楼上人也不少
sassyyong 发表于 2020-9-11 14:58

龙盛我没去过,那边有什么特色,所在位置是地铁口吗
我们住北桥的以前经常去龙之梦和仲盛,后来附近开了商业广场也就去的少了
都市路沿线商业广场太多,人口密度又低,人气是不足。
生意很差的话就及时放弃吧要学会舍得放弃及时的止损
龙湖天街,明中广场对龙之梦都有影响
大萧条,不得不承认,虽然媒体从来不宣传
感觉莘庄南广场的 百盛 生意不错。。。
交通不便,仲盛好歹地铁站近一些