注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维科精密模塑已搬迁至莘庄工业区

坐落于华泾路1250号、华泾工业园北侧、景洪路东侧的上海维科精密模塑有限公司(http://www.vico.com.cn)最新招聘信息地址已更新为:上海市闵行区莘庄工业区北横沙河路598号。这样来看马上要搬走了。
目前景洪路以东的申花钢管厂已经拆除完毕,中医药公司无人出入、外立面剥落、应该也要进入待收储阶段,景洪路以东以后要全部拆掉重建
华泾路1277号已经贴出了清退通知
期待华泾工业园华之门商业综合体项目。

参见图片
参见图片
参见附件
期待徐汇西伯利亚旧貌换新颜
看来老房子那里都要拆了啊,不知道大众市南公司,纳米科技,先力影业搬不搬,如果全搬走的话那里就没房子了
华泾路老沪闵路的化工厂有什么消息吗?好像大家更关注这一家
青蛙叔叔 发表于 2020-9-10 17:53
看来老房子那里都要拆了啊,不知道大众市南公司,纳米科技,先力影业搬不搬,如果全搬走的话那里就没房子了 ...

华泾工业园内的早就拆的差不多了。
华泾工业园内的大众交通(集团)股份有限公司大众出租汽车市南分公司注册地址已经变为青浦。
青蛙叔叔 发表于 2020-9-10 17:53
看来老房子那里都要拆了啊,不知道大众市南公司,纳米科技,先力影业搬不搬,如果全搬走的话那里就没房子了 ...

大众什么的都拆完了,现在工业园内遗留的建筑是1277号蓝羽联盟那个楼。
8月1日论坛里jonkee航拍图。标注是我个人标注的。
链接: https://pan.baidu.com/s/1pvyjSiF1ZnjpqY1r5HBMkg 提取码: jwfi
yizhiqiu 发表于 2020-9-10 17:55
华泾路老沪闵路的化工厂有什么消息吗?好像大家更关注这一家

目前没有,但估计也会搬走的。
iexjc 发表于 2020-9-11 09:33
大众什么的都拆完了,现在工业园内遗留的建筑是1277号蓝羽联盟那个楼。

蓝羽联盟以前是申花钢管场
搬走之后就变成蓝羽联盟和各种快递站点了
新加坡学校都要搬了,其它都会搬空
上海矶野塑胶有限公司
搞不好这个要变钉子户了
气味依然时不时能闻到
说明厂内还是有在作业
不像隔壁几个厂子早已人去楼空