注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: datouxiong002

人心不足蛇吞象

是狮子啊,胃口太大了,还是适可而尺
q65039610 发表于 2020-9-8 00:48
钉子户判刑?好大的官威,全中国那么多钉子户你倒是来给他们判一下

随便你,不信走着瞧
q65039610 发表于 2020-9-8 00:57
第一你怎么知道这商铺本来就关闭状态了?第二你又知道今后这些商铺生意越来越难做了?第三你拿16年房子大 ...

此人就是混进来的钉子户,他心态已崩,就像对待银宫一样,大家不要睬他
赶快拆掉银宫,看到就恶心,挡着地球转
qj021208823 发表于 2020-9-8 08:36
随便你,不信走着瞧

什么叫做不信走着瞧?你当在玩过家家游戏,学生时代来一句放学校门口别走啊?还不信走着瞧,瞧你说的话多幼稚,钉子户都判刑可是你口口声声说的。
xxman666 发表于 2020-9-8 10:16
此人就是混进来的钉子户,他心态已崩,就像对待银宫一样,大家不要睬他 ...

哈哈,我变成钉子户了,我倒还真想自己是钉子户,补偿拿套房,色色一一。你这栽赃嫁祸的本事倒是一流啊,在红色年代红小兵很适合你
ktt222222 发表于 2020-9-8 15:15
赶快拆掉银宫,看到就恶心,挡着地球转

挡着地球转?你这个嘴强王者还要厉害,自己发的帖子连着三个都是关于银宫的,看来银宫杵着对你伤害极大啊,都让你觉得地球都不转了,可想而知银宫一天不拆你都吃不下饭了
q65039610 发表于 2020-9-8 15:46
什么叫做不信走着瞧?你当在玩过家家游戏,学生时代来一句放学校门口别走啊?还不信走着瞧,瞧你说的话多 ...

你举的例子都是违法犯罪
pilara 发表于 2020-9-7 16:35
说得好,一个地块如果90%的人都愿意,只有10%不愿意,那么这些人就明显的是心里的小九九多。 ...

这个是道德绑架了,人家就是有小九九又怎么样呢,为啥一定要少数服从多数呢。野心太大,最后肯定吃亏的是他自己,市场机制肯定会鞭笞他的。
但让钉子户判刑这种言论都出来了,这种思路和想法可比钉子户更恶心和可怕。
siwanglizan 发表于 2020-9-9 09:45
这个是道德绑架了,人家就是有小九九又怎么样呢,为啥一定要少数服从多数呢。野心太大,最后肯定吃亏的是 ...

损害大家的利益为什么不判刑,之前虹口59街坊,很多老人因为搞黄党,到死都没迎来拆迁,那些搞黄党没有罪?
呼吁大家不要理睬q65039610这个人,他企图混淆视听,人品极差。奉劝q65039610你一句既然敢当钉子户,就要有被强迁的准备,头不铁就别胡搅蛮缠,群众的眼睛是雪亮的。
q65039610 发表于 2020-9-8 00:57
第一你怎么知道这商铺本来就关闭状态了?第二你又知道今后这些商铺生意越来越难做了?第三你拿16年房子大 ...

小业主都是你这种心思,这种分割产权的小商铺会有生意好的吗?哈哈,你继续蹦跶,继续你的表演。
商铺产权最多只有40年吧,估计这些商铺已经用了30年了,剩余产权只有10年左右吧。如果是这样,我觉得再等10年时间,只赔偿建造成本,这样商铺的建造成本哪怕是放在10年后,顶多值1万块1平米,这个双方可以打官司的,商铺必定输,到时候强拆,爽歪歪。
pilara 发表于 2020-9-10 09:57
损害大家的利益为什么不判刑,之前虹口59街坊,很多老人因为搞黄党,到死都没迎来拆迁,那些搞黄党没有罪 ...

那你来给他们判个刑啊,判多久呢?不要只会网络上嘴HI
xxman666 发表于 2020-9-10 11:08
呼吁大家不要理睬q65039610这个人,他企图混淆视听,人品极差。奉劝q65039610你一句既然敢当钉子户,就要有 ...

一口一个呼吁,一口一个群众的,一个论坛发表各自见解的地方你还真把它当你家呢?一言堂啊?