注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: datouxiong002

人心不足蛇吞象

其实不用拆,请消防、安全办、卫计委等不断地查、重罚,逼得他找你谈。
jasonli 发表于 2020-9-7 12:24
你喜欢可以去外地生活

小学语文及格了吗?
Loislam 发表于 2020-9-7 13:03
小学语文及格了吗?

既然你不赞成,你说这的意义是啥?
jasonli 发表于 2020-9-7 13:05
既然你不赞成,你说这的意义是啥?

抨击外地看不出来吗
Loislam 发表于 2020-9-7 13:22
抨击外地看不出来吗

在这种主体下,给人感觉要像外地一样强硬,应该不会只有我这么理解吧。
jasonli 发表于 2020-9-7 13:28
在这种主体下,给人感觉要像外地一样强硬,应该不会只有我这么理解吧。 ...

所以说你语文真的不行,反话都理解不了
在这里说反话和这个主体有关系吗?知道彼此意思就行了,停。

外地也有很文明的啊,可以看看广东那个什么海珠之眼的建筑嘛。
非居如果产权置换的话,口子开了不好收,有些手脚不干净肯定会以一化万,你要是挡道了没了条例做理由,对他们来说就变成一张条子的事。
老实人处处老实,不老实的借口多多。
没关系,慢慢等就是,反正等得起,10年20年,要走还是今年这个价
qj021208823 发表于 2020-9-7 12:42
贪官会受到法律制裁,钉子户更应该判刑

说得好,一个地块如果90%的人都愿意,只有10%不愿意,那么这些人就明显的是心里的小九九多。
文化宫何时重建
q65039610 发表于 2020-9-6 23:31
涉及到自身利益,谁都希望利益最大化,别说什么zf补偿多少已经很好了,每个人需求不一样,你zf既然要拆,就 ...

利益最大化也要看你手中拿的是什么牌,这些商铺本来就半关闭状态了,而且今后这种商铺生意越来越难做了,给你一个比较高的价格让你清仓不是蛮好。举个例子:五年前你爽爽气气拿好补偿款作为首付买套商品房,在16年那波上涨中不是可以赚不少吗?好了,现在没人理了,自己急了。所以帖子题目起的不错。
qj021208823 发表于 2020-9-7 12:42
贪官会受到法律制裁,钉子户更应该判刑

钉子户判刑?好大的官威,全中国那么多钉子户你倒是来给他们判一下
kingluk 发表于 2020-9-7 22:50
利益最大化也要看你手中拿的是什么牌,这些商铺本来就半关闭状态了,而且今后这种商铺生意越来越难做了, ...

第一你怎么知道这商铺本来就关闭状态了?第二你又知道今后这些商铺生意越来越难做了?第三你拿16年房子大涨来比喻,是否偷换概念了,银宫是18年开始要拆的,时间都搞不清楚,来瞎比喻,最后别人拆迁愿意不愿意走碍你们什么事了?又不会给你们带来一毛钱利益,哪怕人家胃口在大,只要不触犯法律,就算要的多怎么着了?你zf拆不起就别拆啊