注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

曹路长征医院确认重新复工了吗?

曹路长征医院确认重新复工了吗?

有谁知道呀,这个医院感觉传闻了好多次,开工了N次
有人在围墙上拍到了这个图片,不过官方没有发布消息啊
hxb80000 发表于 2020-9-6 07:24
有人在围墙上拍到了这个图片,不过官方没有发布消息啊

具体情况不明,不过这个铭牌第二天就被撕了,也不知道什么原因,总之希望不要再有变数,国庆后就开工吧,这么多年心都麻木了。
rainfall 发表于 2020-9-6 13:45
具体情况不明,不过这个铭牌第二天就被撕了,也不知道什么原因,总之希望不要再有变数,国庆后就开工吧, ...

是啊,老早就听说曹路有个三甲医院,很多年了。。。
曹路也该有个三甲了。
再不造就有点过份了
又和钉子户有关吗?
hljandzzj 发表于 2020-9-9 07:29
又和钉子户有关吗?

那里一直都是现成的土地,没有住家
有地就很好呀,早就应该开工了,大居这么多年了,配套应该的
期待开工。。。
rainfall 发表于 2020-9-10 13:16
那里一直都是现成的土地,没有住家

现在金钻路另一边的那些私人别墅钉子户都已经拆完了,在造安置房了。以前那里私人别墅区不是一直拉横幅咯,唱红歌咯,dui/kang动迁,我上次过去曹路看见已经拆完了。
GuranMM 发表于 2020-9-11 10:01
现在金钻路另一边的那些私人别墅钉子户都已经拆完了,在造安置房了。以前那里私人别墅区不是一直拉横幅咯 ...

大约去年底今年初之际完成了全部丁丁的清理,曹路这边拆违、征收的力度还是蛮大的,医院这事其实曹路已经尽力了,卡在army这里没办法
长征医院今后归属明确了吧。