注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

D955取消了?

原来成都过来的D955好像变成D951了,时间也不一样了,无锡站也不停了,但是上海去成都的D952还是有的,这是怎么回事?哪位大神知道呀?
上海~成都东 D952/3  成都东~上海 D954/1  没有D955  管内各站根据需要,可以调整停站。
我记得这个车是动卧来着?往返武汉的话这个车爽的不行,睡一觉就到了。
没有取消,临时调整暂停售票,过一段时间再放出来
这班车进上海的,挺好的。
baloon5234 发表于 2020-9-3 09:14
上海~成都东 D952/3  成都东~上海 D954/1  没有D955  管内各站根据需要,可以调整停站。 ...

上海-重庆北D956/7,重庆北-上海D958/5,运行线还在,只是疫情停运后尚未恢复而已。
拖拉坦克机手 发表于 2020-9-3 10:18
我记得这个车是动卧来着?往返武汉的话这个车爽的不行,睡一觉就到了。

卧代座,三个人坐一个卧铺,比二等还难受
6楼。不要回复我。LZ自己没有弄清楚,需要哪个车次,成都东~上海D954/1,重庆北~上海D958/5 ?D955 怎样会变成D951 LZ自己先弄清楚
J_C_Y114 发表于 2020-9-3 18:18
卧代座,三个人坐一个卧铺,比二等还难受

我记得是直接买的卧铺,没有卧代座
D955/6/7/8客流影响没开,D951/2/3/4是2A了
拖拉坦克机手 发表于 2020-9-4 08:46
我记得是直接买的卧铺,没有卧代座

你买的卧铺票怎么可能让你去卧代座呢?
进虹桥的D2215现在是卧代座吗?
好久没有了。
估计是客流关系,,8月客流恢复到了70%,上局大致接近80%。。估计要看10月1日,,如果客流恢复迅猛的话,估计12月左右可恢复~~
Xtrapolis 发表于 2020-9-4 10:33
你买的卧铺票怎么可能让你去卧代座呢?

哈哈,抱歉是我回复的时候疏忽了,没仔细看。
这趟车从成都返沪和武汉返沪我都乘过,卧铺是真心舒服,时间也蛮好的。