注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦东机场卫星厅,耗时久,徒步更多,折腾乘客

昨晚飞机20点12分落地,机场兜了一圈,停靠卫星厅H160,出舱门已是20点38分。
再走好长段路,起码14分钟才到小火车月台,坐到T2航站楼,再走到机场大巴候车处,已是21点10分。
从飞机落地,到机场大巴处,差不多整整1小时。
再机场大巴回市区,又1小时。
^_^
至少不用风吹雨淋了
这就是卫星厅啊  也没办法 原来说要奉贤造第三机场 后来好像没航道  现在说南通了是吧~总比南通好吧
总比摆渡车好,不用风吹雨淋,而且你有没有试过飞机到了停机位,继续在飞机上坐了半个小时等摆渡车???
你要想总比停机坪等摆渡车好吧,不用日晒雨淋
有点奇怪,卫星厅最远端机位到捷运站的距离也就500米,怎么走14分钟的?还起码?
1小时出机场正常
已经很不错了, 知足吧。。。
凡事都是有利弊的
lawyang 发表于 2020-9-3 09:39
1小时出机场正常

有好处的哇,让乘客走累了,在机场买买买,吃吃吃
LZ应该乘的是廉航吧
而且空侧捷运秩序不好。
追求大的结果。
只适合国际航班,本身旅程长,再多一两小时登机也没什么。国内航班,估计以后能高铁直达南通新jichang的话,我宁可北站上车,门对门下来进jichang飞。所以卫星厅的设计考虑到了分流给南通
中小城市的机场,飞机从落地开始算起,包括飞机滑行时间、等待下飞机时间、下飞机出机场、等候出租车、乘坐出租车到达目的地,1个小时可能都用不了。如果是浦东卫星厅,1个小时还到不了地铁站,地铁站到市区目的地又要1小时+,基本上飞机落地开始计算到目的地,乘坐地铁方式需要2个半小时左右,乘坐出租车可能会少半小时左右。