注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

是规划更改有望还是只是缓兵之计?

这是俱乐部公众号发的市交通委对专项规划公示的反馈。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... CV4&wx_header=1
这几个字里面有minganci吗???
几乎都没听说过根据反馈意见改的
更何况这次和批复的总规相比除了停车场几乎没有变更
当然停车场在哪各位也不咋关心
说白了我就是根据国 家 FGW批复来选线的
足见上面的决心难以撼动
823 发表于 2020-8-9 23:34
更何况这次和批复的总规相比除了停车场几乎没有变更
当然停车场在哪各位也不咋关心
说白了我就是根据国 家  ...

不过就是在设站上预留接口说不定会根据华新那边的呼声做出行动?

这么说吧
与其纠结13
不如多打25的主意
让25往西挪不要和13共线不就行了
对于13还是认清现实

为什么选择扩建北翟路停车场
就是封死最后往西边走的口子
823 发表于 2020-8-9 23:45
这么说吧
与其纠结13
不如多打25的主意

要想在这种地方比较短的距离里面建两条平行的地铁在现在的上海来看估计不大可能了。
算了,盼望芳乐路那边最后能采取一次性建成四线,而不是初期修一半,后续破开连续墙这种饮鸩止渴的方法吧。
这样好歹25后续延伸到纪王再拐向西还有可能。
反正25的事情还是有变数的
13很难动了
823 发表于 2020-8-9 23:45
这么说吧
与其纠结13
不如多打25的主意

北翟只是权宜之计,13和25建成后,完全可以共用新建的鸡王乃至华新停车场,万事皆有可能
cameopy 发表于 2020-8-11 10:22
北翟只是权宜之计,13和25建成后,完全可以共用新建的鸡王乃至华新停车场,万事皆有可能 ...

可能性是有
但是当前方案不存在纪翟路往新停车场的出入库线及预留
要共用也是到芳乐掉头
更何况万一不共线了呢
共用啥
万事皆有可能
maweijian1999 发表于 2020-8-10 00:01
要想在这种地方比较短的距离里面建两条平行的地铁在现在的上海来看估计不大可能了。
算了,盼望芳乐路那 ...

是啊,而且为了突出侧岛侧分期实施方案的近期实施规模优势,还把该方案中的13号线芳乐路站北咽喉渡线给取消了,简直无下限

最后几个字才是目的“加快推进专项规划报批”
作为申通新一轮(含18二)第2条实施线段
没多太多的空间和机会去调整
最多诸光路站、芳乐路站配线及实施形式去调整

说白了 青浦预控通道关键在于芳乐路站配线及实施形式

还有特别要说明的青浦预控通道没多少涉及华新镇区的,方向又是徐泾北大居(凤溪)、重固、青浦城区

早了
现在青浦当务之急是配合大布局
首先安排沪苏嘉线(示范区1号线)
其他再说
哪怕中运量
青浦区中运量近期重点也不是华新
待虹桥商务区中运量外围辐~射吧
souther 发表于 2020-8-11 21:19
最后几个字才是目的“加快推进专项规划报批”
作为申通新一轮(含18二)第2条实施线段
没多太多的空间和机 ...

请问下17号线西延和示范区1号线的关系时怎样的
17西延看样子市里准备近期立项了
823 发表于 2020-8-11 23:21
请问下17号线西延和示范区1号线的关系时怎样的
17西延看样子市里准备近期立项了 ...

规划并存
目前看来实施略有先后

但还有看
沪苏湖一期实施起点
如果一期从朱枫公路或东方绿舟开始
那还远
如果一期从金泽开始
那17号线西延是要同步实施的

目标2025年金泽~虹桥枢纽方向上1条通路是要完成的,2条通路是必定不会2025年完成的
征求你意见,不是请你指挥,更不是请你同意,只是我会考虑。说缓兵之计太看得起自己了。