注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奉贤区交 通委 员 会关于印发《2020年奉贤区公交线网新辟和调整计 划》的通 知

https://www.fengxian.gov.cn/shfx/Zfxxgk/20200714/005002012_de71e92d-efe4-48c3-9a1d-3ba20580511f.htm
海紫线及其区间车是最大亮点
希望15号线、海紫线尽早尽快开通
感觉海紫区间会是上奉缩线版本
护星者 发表于 2020-8-1 23:02

奉贤段走位差异也太大了吧?虽然我一直希望上奉一路沿金海公路向南。
护星者 发表于 2020-8-1 23:02

不一样的,上奉走沪杭公路和奉浦大桥,海紫区间走金海公路和虹梅路隧道
这个15号线的接驳车是BRT吗?
孩子线?
南青线终究难逃一死
再怎么调,都是烧钱赔本的货,就那帮不乘公交的货能制定出啥好方案,真心鄙视
昂扬不灭 发表于 2020-8-2 00:58
这个15号线的接驳车是BRT吗?

金海公路刚拓建完成,没有看到预留适合BRT的通道。增设公交专用道倒是有可能。
BLANK 发表于 2020-8-2 00:27
不一样的,上奉走沪杭公路和奉浦大桥,海紫区间走金海公路和虹梅路隧道 ...

上奉已在三年前改走虹梅隧道,奉贤侧出口出来后走西闸公路。
海紫线...谐音惊掉下巴。这缓兵之计可以,这个公交开通后,关于qu长问答中15号线南延伸落地问题可以统一用现已开通海紫线、海紫线(区间)来应付。
乘客信息系统 发表于 2020-8-2 10:52
金海公路刚拓建完成,没有看到预留适合BRT的通道。增设公交专用道倒是有可能。 ...

我之前在奉浦街道呆过一段时间,感觉5号线是搞砸了,没想到那么晚才通,我走的时候都还没开通。

现在它这样应该是短期内15不会南延了,上次我回去的时候,奉浦大道都变成美谷大道了...............
河蟹 发表于 2020-8-2 11:00
海紫线...谐音惊掉下巴。这缓兵之计可以,这个公交开通后,关于qu长问答中15号线南延伸落地问题可以统一用 ...

这个海紫线的谐音是个啥玩意儿,是不是(海湾旅游区(华东理工上师大奉贤校区)--紫竹高新区)。现在暂时通到南桥汽车站。
昂扬不灭 发表于 2020-8-2 11:37
我之前在奉浦街道呆过一段时间,感觉5号线是搞砸了,没想到那么晚才通,我走的时候都还没开通。

现在它 ...

哈哈哈哈15南延 我现在二十几岁,三十岁前估计看不到。