注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

重磅!330米+300米标志建筑组合,金桥城市副中心规划来了!

标志性建筑高度为330米+300米组合。高于100米的建筑共有14栋。开发规模空前庞大!

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/dEpCM5hv78dJAnGEcO3C_Q
金科路中间那段是废弃了?还是要造地道连接
有气势,10年弄得好吗
那原来的那么多企业都要搬迁了?
这里好多企业啊
牛逼
这样的规划让号称第二陆家嘴的前滩情何以堪啊!
1537340484 发表于 2020-7-31 18:26
金科路中间那段是废弃了?还是要造地道连接

明确为地下通道
帅,希望尽快开工
hxb80000 发表于 2020-7-31 19:10
那原来的那么多企业都要搬迁了?

感觉应该是制造业搬迁转型为服务业。
这个开发力度相当大啊,期待ing~
小金桥 发表于 2020-7-31 20:48
这样的规划让号称第二陆家嘴的前滩情何以堪啊!

陆家嘴第二应该是大规模动迁的外滩,北外滩和南外滩排第三、第四,浦西世博板块排第五,金桥目前可以排第六,还有徐汇滨江、杨浦滨江等,前滩未来可以挤进陆家嘴前十。我这个排名可能只有前滩住户和前滩中介不认同,从整个上海来看还是非常客观的。
我不喜欢高楼,容积率那么高,上下班高峰堵死~~现在就已经很堵了,将来杨高路快速化再阉割掉台儿庄路,想想就酸爽,还是喜欢旁边office park那种环境
和前滩比,商业和交通还比不过,但楼的高度和密度已经超过了,希望21号线能和台儿庄路换乘吧
以后浦东最高楼就出现在金桥了