注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

普陀区域发展宣介会直播有人看了吗?

http://live.vhall.com/215684580
进去晚了 现在是桃浦 没看到真如
到真如了 我来直播下 李跑跑2021年结项 官方信息
介绍完真如境后,说起了曹杨路以西的地块,图一标红的区域。主讲人提到,未来是整体开发还是分块出让 目前不明确,这要靠在座各大开发商的智慧了
237地块是真如的压轴话题,主要也是因为关注度很高。主持人讲了几个关键信息。
1.商业主要为了填补万里空白,住宅面积也不小
2.真南路兰溪路打通南北工程已经获得确认,未来从桃浦路到铁北,直接可以进入237项目,交通组织相当优越
3.预计三季度或四季度出让,因为招挂结合,出让形式的确较为复杂(私货:迟迟不确定,莫非复地真的有变数)
总结来了:真如的优势,交通,交通,交通!
补充一点,演讲者特别提到了,真如虽为四大副中心最晚,但规划理念的确相对领先,除了绿廊和古寺,还要借用原有的自然资源和禀赋打造环形水系,这在中心城区几大副中心绝无仅有
lijiahao903 发表于 2020-7-31 14:49
到真如了 我来直播下 李跑跑2021年结项 官方信息

主要关心的是高尚领域的招商情况,当初坛子里有一个帖子,高尚的招商极其高大上,各种米其林奢侈品网红店,不过目前只有大桶大旗舰店,场面一度很尴尬……
谢谢直播,有心了
lijiahao903 发表于 2020-7-31 15:00
237地块是真如的压轴话题,主要也是因为关注度很高。主持人讲了几个关键信息。
1.商业主要为了填补万里空白 ...

兰溪地道这个消息很好!不过商业主要为填补万里空白……这是确定了仅限于社区商业的定位了吗,哎,聊胜于无吧
lijiahao903 发表于 2020-7-31 15:06
补充一点,演讲者特别提到了,真如虽为四大副中心最晚,但规划理念的确相对领先,除了绿廊和古寺,还要借用 ...

哎,真心不是泼冷水,这些规划就靠一张嘴皮子吹,还水系呢,桃浦河一下大雨河水都是黑、臭的,估计是雨水泵站排放;然后去年沿桃浦河(铜川路-桃浦路段)搞的绿道真心不咋地,绿化也一塌糊涂,就种了点粉黛乱子草;就这还规划领先,规划部门真不要脸了。
xuhuangkai 发表于 2020-7-31 15:09
主要关心的是高尚领域的招商情况,当初坛子里有一个帖子,高尚的招商极其高大上,各种米其林奢侈品网红店 ...

嗨 没有希望便不会失望吧 只要不比大桶大再差 大家也不会难受了
xuhuangkai 发表于 2020-7-31 15:13
兰溪地道这个消息很好!不过商业主要为填补万里空白……这是确定了仅限于社区商业的定位了吗,哎,聊胜于 ...

还是综合体定位,但是开发量级毕竟只有中海和高尚领域的一半,于情,我作为居民是希望可以更好的提升商业能级,但于理,一站地铁的真如商业体量那么大,大华也虎视眈眈,还是错位竞争比较好吧…社区就社区吧 别比大华low 别比星光耀冷清就好了
什么时候买房呢 发表于 2020-7-31 15:15
哎,真心不是泼冷水,这些规划就靠一张嘴皮子吹,还水系呢,桃浦河一下大雨河水都是黑、臭的,估计是雨水 ...

这个的确 目前桃浦河状态非常糟糕 河长制形同虚设 但看起来水体的优化还没动工 尤其是未来要沿着桃浦路东西走向(兰溪路至静宁路)有水系 且看他们是否有做到实处吧
lijiahao903 发表于 2020-7-31 15:00
1.商业主要为了填补万里空白 ...

最后qa环节,瑞安地产代表表示 已经在和zf沟通西站地块,表达了强烈的兴趣。真如管委会负责人提到,西站能级是低于南站的,定位为城市级的枢纽,但作为沪宁的咽喉,未来会努力做到承接市域交通的始发和终到功能
lijiahao903 发表于 2020-7-31 15:41
最后qa环节,瑞安地产代表表示 已经在和zf沟通西站地块,表达了强烈的兴趣。真如管委会负责人提到,西站 ...

这块地复地看来不能手拿把攥了,如果瑞安真的加入战局的话。不过真不希望真如这里再来一个港商,港资外资都是唯利是图的主,咱们国资沪资多少还有些本乡本土的情谊和责任感。