注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7月30号上午10点,松江区张做客2020夏令热线

7月30日上午10点,2020夏令热线:区长访谈轮到松江区了,不知道能不能解决下申北四路隧道的问题
靠访谈能解决的问题那就不是问题
你已经说的很清楚了,只是坐客。
哈哈哈哈,最后听众在平台上提的问题被一堆赞直接淹没了。
哈哈,那个直播电话打了一个小时没通过,这节目应该先调查下每个区的难点问题。什么液化瓶押金和阳台漏水都弄上来了,这种问题一般街道就应该解决了,竟然需要区长来调节解决,真的是大材小用了。我觉得老百姓更想知道几条隧道什么时候打通、快速路什么时候开工、地铁延申推进到哪一步了、能不能引进更多的优质学校和医院等问题。
shenjiespt 发表于 2020-7-30 15:01
哈哈,那个直播电话打了一个小时没通过,这节目应该先调查下每个区的难点问题。什么液化瓶押金和阳台漏水都 ...

你的问题没有答案,所以也不会被采纳,漏水,煤气好搞,又贴近民生,容易被采纳
你们当真就错了,一些没有答案的事,让领导在观众面前丢丑吗?
summer81318 发表于 2020-7-30 23:11
你的问题没有答案,所以也不会被采纳,漏水,煤气好搞,又贴近民生,容易被采纳 ...

是啊,所以我只是打电话试试。所以说这种节目让区长来协调处理这些鸡毛蒜皮的事情,昨天节目里交通委那个人自己也说了,松江区现在主要的交通难点在高速上下匝道和新闵地区。但这些问题都不是这两年的问题了,老百姓也已经反应了快10年了,但每年都口号说的很好,但最后基本没啥动作。