注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

松江东!

g60新增的两个匝道出口提示牌上写着松江东,而不是文翔东路。不知道这是当地zf还是gj公路局决定的。长三角都快一体化了,松江还在自立门户~
估计是离开市区一段距离了,写文翔路,也不知道是松江还是嘉兴的文翔路。。。

的确SH有用地名(行政),也有用道路的。。。可能市区或者出了收费区了可以这么起名吧。。。

G60毕竟国家级的,收费区内的出入口全国都是唯一的,用路名你也不知道在哪个城市,不是太好。。。
如果叫车墩出口,那还真不如松江东,另外叫XX科技园这种貌似也是不允许的。。。

知道文翔东路的明显少得多。

而且它是垂直进入文翔东路的。并不是直接在文翔东路正上方。直通的路是中凯路。
高速以东叫联阳路。

要知道服务的更多的是全市全国人,
而不仅仅是当地那点人。
话说这个匝道开放了吗
松江东好!
应该叫松江工业区出口,可能松江工业区名气不大?
宝山713 发表于 2020-7-28 22:52
应该叫松江工业区出口,可能松江工业区名气不大?

松江工业区早期就叫松江东部开发区,俗称东开,新出口叫松江东没毛病,新桥出口也有松江东的指示标志,不知道lz在计较什么。
松江东明显更好啊
这里本来就是中山街道吧
地名好
这也值得矫情?
说的7月底开通,结果到现在前面的文翔路还在修,一到下班高峰直接堵死
昨天开车看见这个匝道口了,我觉得松江东挺好,一目了然,哪怕不熟的人也知道是松江城东
我甚至觉得嘉闵线的嘉戬公路也可以叫嘉定东
松江东很好啊,一目了然。谁知道文翔路是哪里如果不熟悉松江的。