注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闵行浦江第一湾

前阵听人说,紫龙路那块地以后是瑞金医院南院,现在看来这个消息落实了。
这名字感觉有点俗啊
紫龙路比广南路应该合理一些
紫龙路设站不错
saya2009 发表于 2020-7-28 14:43
前阵听人说,紫龙路那块地以后是瑞金医院南院,现在看来这个消息落实了。 ...

这个4、5年前就有传了,后来就没有下文了。
yongyong 发表于 2020-7-28 22:16
这个4、5年前就有传了,后来就没有下文了。

别被牌子忽悠了挂个品牌后里面质量还是很重要骗财骗色最怕骗生命
紫竹那块规划还是靠谱的,既然挂了瑞金名头,质量应该不会很差。像华二紫竹、兰香湖、地铁等等规划都一个一个实现了。
saya2009 发表于 2020-7-29 09:57
紫竹那块规划还是靠谱的,既然挂了瑞金名头,质量应该不会很差。像华二紫竹、兰香湖、地铁等等规划都一个一 ...

闵行在城市更新和产业更新方便的确做的不错

人 民群 众最怕的是那种光说不练耍耍嘴皮子遇到事情就懒政的。。。,说句心里话闵行政 府还是很爱人 民,只要看个大镇集中商业几乎涵盖大型社区大居,闵行老人80就可以免费喝牛奶了
komksj706 发表于 2020-7-29 10:06
闵行在城市更新和产业更新方便的确做的不错

人 民群 众最怕的是那种光说不练耍耍嘴皮子遇到事情就懒政 ...

牛奶的事,前几年就取消了。
瑞金南院?不靠谱吧。
saya2009 发表于 2020-7-28 14:43
前阵听人说,紫龙路那块地以后是瑞金医院南院,现在看来这个消息落实了。 ...

为什么我记得瑞金南院后来改地址规划到元江路虹梅南路那边了,只有我一人有印象吗?
vivilee 发表于 2020-7-31 15:34
为什么我记得瑞金南院后来改地址规划到元江路虹梅南路那边了,只有我一人有印象吗? ...

瞎扯。。。。  
以前我也对紫竹的规划不怎么信。
但现在看来还是比较靠谱,15、23、兰香湖。都是说到做到。
吴泾以后像欧洲,浦江以后像北非