注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杨柳青路上的利群超市招商是不是真的?

也太牛逼了
萨莉亚,海底捞,喜茶
新村大帝 发表于 2020-7-28 10:22
萨莉亚,海底捞,喜茶

海底捞是三线商场或郊区才进的地方不足为奇。除了喜茶其它不都是正常的牌子,当然还有可能是合作意向以及曾经合作的。
我请米国佬吃海底捞,他说在米国也去过海底捞,全世界的海底捞都是一个服务,做得不错。我上次喝喜茶的时候,我们这个群里正好有人说奶茶是最没营养的东西,吓得我一口喜茶喷出老远。
jasonli 发表于 2020-7-28 11:19
我请米国佬吃海底捞,他说在米国也去过海底捞,全世界的海底捞都是一个服务,做得不错。我上次喝喜茶的时候 ...

有多少是为了营养而吃,有多少是为了好吃而吃,有多少是因为吃而吃
云南米线没了?
在15前布局 可以的哦
开关已经是常态,快速道路什么时候完成,恢复路面交通是重要的
这商家质量都超过星光耀了
xuhuangkai 发表于 2020-7-29 14:25

星光耀也有海底捞
xuhuangkai 发表于 2020-7-29 14:25

天眼查刚刚查过,海底捞普陀目前有四家包括还没有装修的星光耀。喜茶目前也有四家,包括还没有开业的长寿路巴黎春天。查不到这边注册信息,还是谨慎乐观。等围挡装修或者天眼查能够查到再说吧。