注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闵行区新楼盘太少了

闵行区新楼盘真的太少,天荟卖了三栋,后面也不晓得啥时能开造,金辉差不多已售罄,梅陇镇范围内没有,颛桥镇有高端大面积星河湾和别墅成开云外在售,老闵行吴泾就剩紫竹半岛大平层
准确的说,应该是闵行好地段基本没有新楼盘。

位置相对一般的马桥老闵行浦江那一片还是有的。
七宝还有几个新楼盘吧
主要还是因为闵行zf不缺钱。宁愿晚点开发,还能卖高价。
lindavid 发表于 2020-7-27 17:52
七宝还有几个新楼盘吧

七宝有皇都花园,好像是140左右的两房
吴泾有个紫晶南园三期,不知道怎么样,还有颛桥的东苑米蓝城二期
之前吴泾的青藤公园性价比也不错
马桥的碧桂园.
市区都是这样,开发得差不多了,没什么新楼盘。
闵行的好地段开发程度已经和传统市区差不多了,当然没什么新盘上市。
stxpanocean 发表于 2020-7-27 20:47
马桥的碧桂园.

马桥碧桂园久玺在大别墅里造公寓,销路不好,貌似叠墅卖的还可以,那个位置只能适合做大别墅,做公寓、经济型别墅都不是很适合。
浦江镇浦锦街道还有几个新楼盘,保利云上和旭辉江山都会
三年后颛桥老街改造后,应该也有品质不错的商品房
蜂蜜水200912 发表于 2020-7-29 03:33
三年后颛桥老街改造后,应该也有品质不错的商品房

宝华和东苑合作开发,小区名字叫紫薇花园,长宁有宝华西郊紫薇花园,在威宁路上好像,两个紫薇算同一开发商。
明白人 发表于 2020-7-28 21:39
浦江镇浦锦街道还有几个新楼盘,保利云上和旭辉江山都会

据说浦江旭辉备案价被降了5K,深圳加严调控对上海还是有影响的