注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搞不懂奉贤就这么点人气搞那么多商场有生意吗?

现在就宇宙中心南桥上的百联最好但是那是建立在奉贤个镇无大型商业南翔商业兴盛为万人朝拜众星捧月的基础上接下去金汇四团都有商业来而南校有有好几个商业项目再谈
所以搞不懂为什么奉贤这种农业大区本身人口数量不多而且因为属于偏僻乡村故各区往奉贤流动人口少非要继续加油商业入驻
浦江怎么专出怨妇?前有祥林嫂,现在又来了这么个东西,奉贤有没有生意管你屁事?
服务杜行 发表于 2020-7-25 10:32
浦江怎么专出怨妇?前有祥林嫂,现在又来了这么个东西,奉贤有没有生意管你屁事? ...

我不是怨妇只是好奇不可以啊?
komksj706 发表于 2020-7-25 10:33
我不是怨妇只是好奇不可以啊?

你只是好奇?你在有关奉贤的帖子里不都是这种腔调?儿童医院的帖子你也不是这副德行?你要是只是一两个帖子是这样,谁高兴来怼你?
服务杜行 发表于 2020-7-25 10:32
浦江怎么专出怨妇?前有祥林嫂,现在又来了这么个东西,奉贤有没有生意管你屁事? ...

提示:浦江有大量世博期间从杨浦老破小拆迁过来的苏北人后代
这么长一段文字,为什么没有一个标点符号?前面南桥表达好好的,怎么后面失误写成了南翔,其后又再次误写成了南校?
金汇和四团离南桥还是有段距离的,对南桥的商业影响不大。反而要是金汇没有大商业体,客源很多会流向浦江,四团的客流会去浦东
半米高的房产证 发表于 2020-7-25 15:15

浦江镇是黄浦区、南市区和闸北区滚地龙难民营主战场,从来没有接纳过杨浦区动迁的!
杨浦区动迁只会去曹路、顾村和惠南镇,仅浦江瑞和城和博雅苑接纳过极少量的杨浦区经适房
你的理由显然站不住脚
服务杜行 发表于 2020-7-25 10:39
你只是好奇?你在有关奉贤的帖子里不都是这种腔调?儿童医院的帖子你也不是这副德行?你要是只是一两个帖 ...

你看我帖子有几句是黑儿童医院的只不过提醒一下别贴了市区名牌医院牌子医疗水平却是卫生院水平的那种医院归根结底还是希望老 百 姓能够真心有一个水平好的医院
半米高的房产证 发表于 2020-7-25 15:15

你错了浦江杨浦的少基本是原来董家渡附近的居民多杨浦去周浦比较多
221585 发表于 2020-7-25 19:17
这么长一段文字,为什么没有一个标点符号?前面南桥表达好好的,怎么后面失误写成了南翔,其后又再次误写成 ...

苹果手机打字软件标点符号要切换烦
221585 发表于 2020-7-25 19:21
金汇和四团离南桥还是有段距离的,对南桥的商业影响不大。反而要是金汇没有大商业体,客源很多会流向浦江, ...

金汇现在主要购物方向是南桥航南路宝龙和浦江鲁南路的万达广场接下去金汇春江天喜这里有一个龙湖会开但是考虑到禹州和前滩新建商品房会有大量人入驻所以龙湖未来不用担心吃不饱倒是禹州庸县府门口的大叶和浦星地块也有商业模式周边比较成熟的小区如金币汇宏等未来不用依赖南桥
komksj706 发表于 2020-7-25 21:41
你看我帖子有几句是黑儿童医院的只不过提醒一下别贴了市区名牌医院牌子医疗水平却是卫生院水平的那种医院 ...

是吗,提醒一下需要在短短的一个帖子里连续发四个跟帖提醒?你对奉贤是真关心啊,明明一股酸酸的味道弥漫啊。

komksj706 发表于 2020-7-19 11:27
别光贴了牌水平也很重要

komksj706 发表于 2020-7-19 12:13
分院将来质量不好说当初枫林路的儿科医院整体搬到闵行

komksj706 发表于 2020-7-21 16:33
基本都是贴牌的开分院的要有实力注入才行比方说仁济医院东院那是浦西仁济原汁原味地注入 ...

komksj706 发表于 2020-7-24 20:42
别贴牌后只长身体不长脑子的就好
服务杜行 发表于 2020-7-26 09:31
是吗,提醒一下需要在短短的一个帖子里连续发四个跟帖提醒?你对奉贤是真关心啊,明明一股酸酸的味道弥漫 ...

没酸只不过是因为以前也被一些贴牌医院忽悠过所以才这样说的难道是希望一个没有水平挂着某某市区大牌的医院来奉贤骗人吗
确实奉贤导入人口乏力。奉贤大居地理位置不好交通不便导致市区动迁几乎没人愿意挑奉贤的房源。再加上自身对中端高端人口的吸引力及其有限,奉贤新城十年了依旧鬼城。还是那句话就奉贤当地那几光人几杆破枪根本玩不转