注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

财政收入增速全市第一!松江亮出半年度成绩单

https://apiparty.xinhuaapp.com/App/content/detailshare.html?contentId=4348463&appId=110139&projectId=12
财政收入全市各区排第三,不错啊。不吹不黑,有成绩就需要鼓励
一路向西,抓住长三角一体化成为国家战略的契机,才能实现弯道超车。上海的重点在浦东临港,而国家的重点在长三角,松江要找准自己的定位。
为什么没钱修新桥的两条隧道呢?看到这条信息,心里有无限的草尼马在奔腾
泗泾上半年税收29亿多,其中26亿多是房地产,真的是支柱产业啊!
ptcm 发表于 2020-7-28 09:59
泗泾上半年税收29亿多,其中26亿多是房地产,真的是支柱产业啊!

土地财 政这么多?
每一分钱都是购房者最终支付,还是对购房居民好点吧。
minminye 发表于 2020-7-28 10:07
土地财 政这么多?
每一分钱都是购房者最终支付,还是对购房居民好点吧。 ...

象泗泾这样的热门大型居住区可以靠房地产业,但土地资源毕竟是有限的,不是长远的发展方向。
ptcm 发表于 2020-7-28 09:59

长见识了, 谢谢
上半年全靠大胜口罩吧 哈哈
35562056 发表于 2020-7-28 12:21
上半年全靠大胜口罩吧 哈哈

哈哈  真相了