注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奉贤碧海金沙金山城市沙滩和启东海上威尼斯

奉贤碧海金沙金山城市沙滩和启东海上威尼斯,这三个,感觉现在海上威尼斯生意最好。
碧海金沙已经很久没开了
模仿隔壁金山又学的不像,人家金山城市沙滩弄的红红火火,还有小渔村,枫泾古镇。然鹅奉贤一个都拿不出手,恨铁不成钢
我们公司活动和朋友公司活动都去海上威尼斯
碧海金沙根本就没有人去打造啊,也不知道是承包给谁的
碧海金沙原经营期到期了,今年碰上疫情还没确定新的搞法,当然也无法确定新经营者。
几个一对比就知道LD班子水平了吧
猛啊猛呀 发表于 2020-7-24 11:03
模仿隔壁金山又学的不像,人家金山城市沙滩弄的红红火火,还有小渔村,枫泾古镇。然鹅奉贤一个都拿不出手, ...

那个装目的像白痴,而且他做了很久了吗?
vincentsjtu 发表于 2020-7-24 22:32
那个装目的像白痴,而且他做了很久了吗?

哈哈哈装目的,形象的,服气大佬!
猛啊猛呀 发表于 2020-7-25 00:13
哈哈哈装目的,形象的,服气大佬!

然而他不就是不少人最喜欢的所谓上海本土LD吗?结果能力、眼界你也看到了
估计不敢去争取吧,所以这么多年都不动,无功也无错!
碧海金沙都已经好久没开了
本身档次也低
好像被海洋局拦着不让开,到现在也没批
真正的东海