注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果买房黎安Vs航华谁才是闵行房价的洼地?

理性分析

从环境,配套,商业各方面论一下

性价比拿个高呢
最近讨论黎安的多,而恰巧由于居住地关系经常路过航华

感觉航华各方面配套还算不错。

黎安呢,不太路过就知道离开闵行体育公园和配套完善的闵行区府莘庄近近而且还有个港澳广场
黎安属于莘庄,而航华属于七宝,两个地方从环境,配套,商业来说,都不错。
黎安可能更甚一筹,是莘庄的嫡子,毕竟靠近镇区两级ZF。而航华属于庶子。
lindavid 发表于 2020-7-23 11:51
黎安属于莘庄,而航华属于七宝,两个地方从环境,配套,商业来说,都不错。
黎安可能更甚一筹,是莘庄的嫡 ...

一直路过航华,觉得那边挺好的
lindavid 发表于 2020-7-23 11:51
黎安可能更甚一筹,是莘庄的嫡 ...

莘庄的嫡子应该算莘庄南的高兴花园吧
我觉得航华最大问题是离机场太近了
jasonli 发表于 2020-7-23 12:07
我觉得航华最大问题是离机场太近了

我刚才凭记忆总结了一下

绿化,黎安有体育公园和黎安公园 航华有文化公园和航华公园

商业配套,黎安有怡丰城,港澳商业广场 航华有万象城,堡汇生活广场,上坤先番城

轨道交通,黎安12号,航华10号

去市区的地面交通,黎安763,173 .91.196.虹桥枢纽四路,南江线, 航华是911.519.776.867.709.71,91.196

二手房价格貌似都是4万+

房龄,航华比黎安新点

对外道路交通,黎安,外环线,新镇路,七莘路   航华是318国道,吴中路,新镇路,外环线

自住应该都很方便。
从升值的角度,航华有什么未来热点么?可以从这点考虑下
我只了解黎安,知道黎安未来可期的有几个:嘉闵线,莘庄副中心(2公里多),九星市场,12号线西延(有一定可能性)
自从机场联络线不在莘庄设站后,莘庄城市副中心的发展更多是往北,朝着莘庄商务区方向了
komksj706 发表于 2020-7-23 12:00
莘庄的嫡子应该算莘庄南的高兴花园吧

你不懂这句话的涵义吧
航华是前几年才划入七宝的,而黎安和莘庄镇府一桥之隔。黎安这片几年就要整修一次吧。
上班在市区的话航华这里方便
lindavid 发表于 2020-7-23 13:21
你不懂这句话的涵义吧
航华是前几年才划入七宝的,而黎安和莘庄镇府一桥之隔。黎安这片几年就要整修一次 ...

黎安这块出行的交通不太方便
航华可以期待的地方:七宝生态商务区、嘉闵线、10号线、25号线,附近商圈凯德【沪星路打通】、宝龙、万科、爱情海,万象城
laoban1975 发表于 2020-7-23 14:44
航华可以期待的地方:七宝生态商务区、嘉闵线、10号线、25号线,附近商圈凯德【沪星路打通】、宝龙、万科、 ...

凯德七宝那个广场貌似要关门了吧,感觉里面人都没有
怎么会关门,下面餐饮热闹的很,后面还有个顺恒
laoban1975 发表于 2020-7-23 14:50
怎么会关门,下面餐饮热闹的很,后面还有个顺恒

我听里面店小二说的,这里的店都开不长一直在换