注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2019年金山GDP增速全市第一

超过了浦东
1ef5525e456480793f344d1f9c98de0f8d649c4dd841e29b58729debe2e47d5e.0.JPG
松江超越了宝山了
除了青浦和崇明,其它各区增长率都挺高的,都十个点以上
除了青浦和崇明,其它各区增长率都挺高的,都十个点以上
金山有超过青浦和普陀的趋势,崇明和其它区差距越来越大
松江也快速甩开了青浦。
是因为经济普查上调了GDP吗?怎么名义会有40%的
TommyL4 发表于 2020-7-19 21:57
是因为经济普查上调了GDP吗?怎么名义会有40%的

名义增速与实际增速计算方法不同。浦东实际增速约7%。
发现一个很严重的问题上海每年GDP少报多少
1.金山2018数据是属地gdp 其他区都是在地gdp 2017金山的在地gdp已经达到979.3亿 口径不同一 所以基本没增长
2.去年进行经济普查 2018年数据都重新核算 上面表格都是初核所以出现大幅增长的情况 但是用最后核算的2018年数据 每个区的名义增速基本都是个位数
17以前都包括了上海石化,18年没包括,19年又包括进去了,神操作。
闵行区太牛了,没有什么好政策还能增长那么多
真TM的黑 发表于 2020-7-22 11:29
闵行区太牛了,没有什么好政策还能增长那么多

虹桥大半在闵行,两所985,还有这么多国家项目,怎么说没政策呢?
7eight 发表于 2020-7-22 14:39
虹桥大半在闵行,两所985,还有这么多国家项目,怎么说没政策呢?

和亲儿子比差远啦。
现在的一把手在ZF口当了干了大半辈子,看新材料和生命健康未来几年什么进展了