注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闵行OR青浦

大家给点意见和建议看,准备买房的话,是买闵行呢还是买青浦?暂时不考虑工作,学校等因素,为什么要买这片?谢谢!
自己住还只是纯粹的投资?

自己住买闵行,毕竟市政建设和配套相对成熟一些;
投资的话,青浦成长潜力大一些。
魔王 发表于 2020-7-15 12:32
自己住还只是纯粹的投资?

自己住买闵行,毕竟市政建设和配套相对成熟一些;

青浦买哪里?郊环线以外吗?
daydaynice 发表于 2020-7-15 15:26
青浦买哪里?郊环线以外吗?

赵巷是虹桥新区范畴,值得投资。
1. 如果自主,考虑在自己生活圈附近
2. 投资那就不好说了
我买在青浦,一河之隔便宜好多
aifeifei 发表于 2020-7-16 12:17
我买在青浦,一河之隔便宜好多

青浦什么小区?
就沪青平公路界河边
aifeifei 发表于 2020-7-16 14:32
就沪青平公路界河边

安盛花苑
买徐泾
徐泾和赵巷都可以,华新个人不看好
区域肯定是闵行好,毕竟相对青浦来说,距离市区近。主要要看板块的价差多少。我的评论都是非常客观的,不会和自己的钱包过不去。
建议闵行,从这次中考成绩就看得出,闵行区的教育实力了,还有商业也是挺发达的,交通更是,一个闵行区的轨道交通站点加起来超过整个香港的,还有很多商业综合体,离市区也更近,是郊区中最好得了,浦东新区不算,像以前闵行区比较落后的北大荒纪王镇,现在变成了南虹桥地区,闵行区区长和区委书记都亲自拉项目,非常重视,目前有13号线西延伸、华山医院西院,腾讯超竞电竞城,新虹桥国际医学中心,COSTCO、上闵外、美国学校、英国学校、新加坡学校、台商子女学校、苏宁上海总部项目,25号线,反正是重点发展的,闵行区不会落下任何一个角落,比较均衡。但是青浦区就是只发展青浦新城,而且是靠近朱家角地区的,非常偏远,所有的项目都是放在那里,比如复旦附中、红房子医院青浦分院等等,而青浦区华新镇,开车去中山公园20分钟以内的地方,却没有地铁,也没有啥项目,是一个被遗忘的角落,青浦区就是会厚此薄彼