注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cxshello

视频举报有奖的话就好了

所以还是现在好,一般小的违规也没人费心去举报,真的碰上开车恶心的也能举报泄愤。上次有个苏,强行变到我前面,提前闪他好几下都没用。花了半小时把视频弄出来举办,变道未留够安全距离。虽然没奖励,但是爽😊
su3262 发表于 2020-7-10 21:22
交警毕竟是专业训练过的   数量也有限  路况千变万化  不可能一点违章没有的    ...

那你只能给立法部门提建议,而不能否定人家举报。
EdwinXi 发表于 2020-7-10 22:27
所以还是现在好,一般小的违规也没人费心去举报,真的碰上开车恶心的也能举报泄愤。上次有个苏,强行变到我 ...

我只要10分钟就能完成举报。一年举报几十个,wifi连手机下载视频。拔卡的太麻烦
举报不是为了钱,更不是人斗人,很多观点太偏激。如果不能举报,怒气无处发泄,斗气车会增加。我现在开车不生气,随你欺负,让你爽,反手一个举报。对大家都好。被举报多了,大家就自觉了。不自觉也可以,让你失格。
EdwinXi 发表于 2020-7-10 22:27
所以还是现在好,一般小的违规也没人费心去举报,真的碰上开车恶心的也能举报泄愤。上次有个苏,强行变到我 ...

请问哪一项是举报变道时未留足够安全距离的?
Xtrapolis 发表于 2020-7-10 22:46
那你只能给立法部门提建议,而不能否定人家举报。

我是这个意思  但我不会举报
那是你的选择。
su3262 发表于 2020-7-11 14:27
我是这个意思  但我不会举报

这是你的自由

所以我们就是好被管理 互相举报 国外都是对面车开双闪 或者闪2下大灯提醒对面车前面有JC的 包括毛子  
人家稍微偏离车道,你一闪灯他就知道了,我国你闪灯有什么用?还有越闪越要跟你抢的。
上海真的已经算是绝大多数都很守规矩了。隔壁苏州,变道10个里面能有8个不打灯,而且压线的比比皆是,车道线根本不放在眼里。
Xtrapolis 发表于 2020-7-11 23:23
人家稍微偏离车道,你一闪灯他就知道了,我国你闪灯有什么用?还有越闪越要跟你抢的。 ...

国外对面车闪灯或打双闪是提醒前面有JC的意思
jack2han 发表于 2020-7-11 23:40
上海真的已经算是绝大多数都很守规矩了。隔壁苏州,变道10个里面能有8个不打灯,而且压线的比比皆是,车道 ...

去日本 实线变道也是常事   我们已经很规矩了 还要互相伤害
wangwenwing 发表于 2020-7-11 07:50
我只要10分钟就能完成举报。一年举报几十个,wifi连手机下载视频。拔卡的太麻烦 ...

我的破记录仪也是wifi的,但速度只有100k……拆回家再连又有1M,真不知道怎么回事
minorID 发表于 2020-7-11 10:16
请问哪一项是举报变道时未留足够安全距离的?

没有这项的,我是选的不按规定使用转向灯,然后备注里写的,看到被采纳了。实际法规里应该是有这个的