注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

预测华新镇2045年引进轨道交通

1.根据青浦区总体发展战略2017-2035,以及相关规划图,一直到2035年华新镇是没有地铁规划的;
2.嘉青松金线会经过白鹤镇;
3.17号线会西延伸至金泽镇;
4.沪苏湖铁路今年开建,预留练塘站,未来练塘去达市区也很方便;
5.当青浦区每个镇都有轨道交通或者铁路的时候,决策者们或许会发现对不起华新镇(华新镇人口很多,目前20万,地理位置也很好,离市区很近,产业税收都很好,目前快递集聚区能达到青浦首个千亿产业规模),或许会考虑引进一条轨道交通或铁路或快速公交;
6.到了2035年左右,或许有机会,因为估计25号线会建成通车后,到时候13号线和25号线在南虹桥地区会共线共站,有可能重复的13号线会取消,那华新镇引进13号线真正意义上的西延伸就有了希望,这次等于是西南延伸;
7.希望2035年能有相关规划出来,2040年能开工建设,2045年能开通;
8.到了2045年华新镇终于通地铁了,各位看官估计都要退休了,终于可以不用考虑坐轨道交通上下班了!
也可能13号线永久不西延伸,华新镇热切盼望上海轨道交通58号线,5858,我发我发,还吉利
造个地面brt接地铁吧……别老空等了
退休了,还要地铁做啥。
上海没地铁的地方多了去了,搞不懂华新为什么一定要有地铁呢?貌似现在的华新镇是产城融合,需要搭乘地铁上班族不是很多的,所以真的需要地铁的,可以选择去有地铁的地方,比如青浦新城,嘉定新城,安亭,九亭等地方,房价都差不多的。
鼠蛇一窝 发表于 2020-7-7 12:58
上海没地铁的地方多了去了,搞不懂华新为什么一定要有地铁呢?貌似现在的华新镇是产城融合,需要搭乘地铁上 ...

因为有地铁可以为自己买的房子房价+分啊

2045年?25年后
那时候人们需要什么交通我不知道
但应该不会再热衷于地铁走向了吧……
华新镇的轨交梦划
2044年可能人人长翅膀在天上飞了
近期如果虹桥商务区中运量系统实施的操作性尚可
青浦区这是要保留华新和重固,整个区东北这块原生态净土啊,真的几十几年后,复古风吹来,没有地铁的原生态土地又值钱了,房价上升到超过外滩,人人都要入户华新,联合国总部也抢着要搬迁到华新。群里退休后的华新人民有福啦。
这是乐极生悲的节奏吗
那时很多人都没了,别说地不地铁,父母子女都没啥关系了
一天到晚在做梦