注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

区长直通车

请问下区长直通车是不是真的是区长的回复呢? 以下提到的泰日线是什么东东?今年年内要启动计划?

提问        区长您好!想请问下浦江镇大治河南高压线下村民上楼或平移规划今年会实施吗?因为等了一年又一年,大家都想知道规划何时能落地。谢谢!
提问时间        2020-06-19
答复        你好,根据浦江镇上报的2020年农民相对集中居住项目信息表,涉及浦江镇大治河南高压线下的上楼项目有“大治河南高压线下农民上楼项目”和“泰日线”两个项目,“大治河南高压线下农民上楼项目”实施范围为大治河南六个保留保护村,“泰日线”项目实施范围为正义村、光继村、永丰村。 目前,大治河南村庄规划已经落地,目前浦江镇的上楼方案、相关操作口径及流程正在进一步完善中,待确定后,年内启动大治河南高压沿线下农民上楼项目。涉及平移的项目,目前关于农民建房审批相关政策正在调整中,待完成后按照要求逐步实施。
你好,根据浦江镇上报的2020年农民相对集中居住项目信息表,涉及浦江镇大治河南高压线下的上楼项目有“大治河南高压线下农民上楼项目”和“泰日线”两个项目,“大治河南高压线下农民上楼项目”实施范围为大治河南六个保留保护村,“泰日线”项目实施范围为正义村、光继村、永丰村。 目前,大治河南村庄规划已经落地,目前浦江镇的上楼方案、相关操作口径及流程正在进一步完善中,待确定后,年内启动大治河南高压沿线下农民上楼项目。涉及平移的项目,目前关于农民建房审批相关政策正在调整中,待完成后按照要求逐步实施

区长咨询

区长咨询
哪个区长有时间有精力去回复哦,都是下面的小喽喽操作的,区长只关心市里面布置下来的任务
你好,根据浦江镇上报的2020年农民相对集中居住项目信息表,涉及浦江镇大治河南高压线下的上楼项目有“大治河南高压线下农民上楼项目”和“泰日线”两个项目,“大治河南高压线下农民上楼项目”实施范围为大治河南六个保留保护村,“泰日线”项目实施范围为正义村、光继村、永丰村。 目前,大治河南村庄规划已经落地,目前浦江镇的上楼方案、相关操作口径及流程正在进一步完善中,待确定后,年内启动大治河南高压沿线下农民上楼项目。涉及平移的项目,目前关于农民建房审批相关政策正在调整中,待完成后按照要求逐步实施。
这是楼主问的吗
泰日线项目是什么东西
同问一下,泰日线是什么东西?
泰国到日本的线路
泰日线应该是泰日220kv变电站向北引出的高压线。
半山半海 发表于 2020-6-30 22:23
泰日线应该是泰日220kv变电站向北引出的高压线。

这个你都知道,厉害,就是说原高压线走廊边上还会新增高压线?原来的走廊边上往南方向吗?
donnyxiaxia 发表于 2020-7-1 13:02
这个你都知道,厉害,就是说原高压线走廊边上还会新增高压线?原来的走廊边上往南方向吗? ...

向南部分应该是奉贤地界吧,不过,高压线走廊的都会搬迁,要不高压线走,要不人走,只是时间问题。
我也想知道泰日线在哪里
海耶斯大胖纸 发表于 2020-7-2 10:02
我也想知道泰日线在哪里

泰日站在林海公路航南公路口这里,高压线向北到永南路不到,沿永南路南侧一直向西,过了金碧路一路折向西南过金汇港,一路向北在大治河新船闸西过大治河。上文回复里已经说了涉及到光继、正义和永丰三个村。
海耶斯大胖纸 发表于 2020-7-2 10:02
我也想知道泰日线在哪里

你在哪里的?我在光继