注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于盒马X会员店落户外高桥

原来盒马X会员是线上+线下优惠,现在盒马也要学山姆,Costco开纯线下会员店了,有意思的是这家店离山姆旗舰店也就3公里距离,直接竞争。
如果走小而精的路线,加上给X会员提供更多的线下会员服务,区别与普通盒马鲜生,生鲜,肉类品控再提升一下(目前盒马肉类品控很一般),那这家店应该能火,否则估计作为会员店应该竞争不过山姆。

相关介绍:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... uyGejnvCgFrHVz6D#rd
盒马熟食和生鲜品质越来越差,卫生状况也差。城市超市没能突出重围真可惜
位置在哪里?
楼主知道具体位置吗?
楼主知道盒马X的具体位置吗?
盒马一开始走精品生鲜路线,结果还是抵不住市场,滑向了低价卖场,品质自然就逐渐保不住。
blueheart1203 发表于 2020-6-30 08:58
楼主知道盒马X的具体位置吗?

森兰商都地下一层,原来欧尚的位置,X会员店旁边还会开一个盒马的跨境商品店
CDG 发表于 2020-6-30 01:03
盒马熟食和生鲜品质越来越差,卫生状况也差。城市超市没能突出重围真可惜 ...

但盒马确实能带来流量,线上这块国内其他超市没人竞争得过它,城超以前很好,现在也不行了,其他精品超市Ole, citysuper,听说citysuper也要卖了,哎。。。
garystuc 发表于 2020-6-30 09:02
盒马一开始走精品生鲜路线,结果还是抵不住市场,滑向了低价卖场,品质自然就逐渐保不住。 ...

就看这收费的会员店东西品质如何了,盒马普通店东西是越来越不行了,山姆至少肉类这种还不错

X会员,一年年费258元,但可用花呗
山姆会员,一年年费260元

这两家只距离3公里,不过定位还是稍有些不同,至少这边居民多了一些选择
开始是做白领小年轻生意的。现在一到八点,光抢牛奶的大妈们就乱哄哄一堆。全抢在手里等打折,几次我都是直接去抢过来买的。素质决定这种超市要被带偏。
现在会员不是免费拿菜,还开纯线下会员店? 楼主确定没有以讹传讹?
gachen 发表于 2020-6-30 09:52
现在会员不是免费拿菜,还开纯线下会员店? 楼主确定没有以讹传讹?

都在招聘了,你可以去51job查查或者新闻链接看看,基本可以肯定,而且是今年十月开
便宜的东西实在太少
高桥的前置仓也关门了,等来的是x会员店?普通会员不能进入消费的意思?还配送不?
minorID 发表于 2020-6-30 22:04
高桥的前置仓也关门了,等来的是x会员店?普通会员不能进入消费的意思?还配送不? ...

线上估计和普通盒马店价格一样,3公里配送
线下应该是学Costco, SAM,会员才能结账,但有更多的会员活动和优惠,区别是盒马X会员是可以用花呗赊账的