注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

明晚龙东大道改建工程(罗山路立交至中环路立交)主线...

【便民】明晚龙东大道改建工程(罗山路立交至中环路立交)主线高架通车,配套交通组织如下......

https://mp.weixin.qq.com/s/MmewY6F0h525PpfX3XDUNA

官宣啦!
哦吼,沪C又栽了,全线全天限行
akida 发表于 2020-6-29 16:17

明明写了主线老哥
68101318 发表于 2020-6-29 16:24
明明写了主线老哥

我知道啊,限高架嘛,地面还是维持原来的
真的是快,等年底全线通车了
浦东速度!
这速度挺快的,上个月还在施工架梁吧,这个月就通车了。
akida 发表于 2020-6-29 16:17

沪C临时栽了,是因为目前张江路口子上去只能去中环,而中环不允许走沪C

未来可以到S20、G1503的话,沪C应该可以张江路上去。
minorID 发表于 2020-6-29 16:56
沪C临时栽了,是因为目前张江路口子上去只能去中环,而中环不允许走沪C

未来可以到S20、G1503的话,沪C ...

我虽然是大牌,但讲道理我还是挺为沪C抱不平的。现在这狗屎规定是逼着住在上海拍不到大牌的人去上外牌。我认为起码把沪c在外环外的限行改为和外牌一样,才公平!
这么快,厉害啊。
akida 发表于 2020-6-29 17:03
我虽然是大牌,但讲道理我还是挺为沪C抱不平的。现在这狗屎规定是逼着住在上海拍不到大牌的人去上外牌。 ...

没什么不公平的,大牌毕竟花钱还靠运气,要不出个政策,C牌提申请,交当月拍卖钱,一年后转大牌?
路过,基本设施都安装到位了。
heqiang 发表于 2020-6-29 17:17
没什么不公平的,大牌毕竟花钱还靠运气,要不出个政策,C牌提申请,交当月拍卖钱,一年后转大牌? ...

我的意思是沪C和外牌比,沪c的钱还是上海收到的呢,养路费比起外牌也一分不少,不应该起码在外环外一视同仁吗?
akida 发表于 2020-6-29 17:28
我的意思是沪C和外牌比,沪c的钱还是上海收到的呢,养路费比起外牌也一分不少,不应该起码在外环外一视同 ...

上沪C还是外牌是你个人选择,又不是zf强加给你的,这有什么公不公平的。要是操心zf收入,那大可不必,政治形象比养路费这点小钱重要多了。