注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长宁区与闵行区合并的调研

想民调一下,了解下情况
单选投票, 共有 109 人参与投票
22.02% (24)
61.47% (67)
16.51% (18)
您所在的用户组没有投票权限
理想的情况是长宁和闵行部分区域合并成新长宁区。
长宁动作晚了
lqh1986 发表于 2020-6-29 09:52
理想的情况是长宁和闵行部分区域合并成新长宁区。

跟那个部分?

如果部分我建议拿下浦江镇,就像美 国的阿拉斯加一样
komksj706 发表于 2020-6-29 10:22
跟那个部分?

如果部分我建议拿下浦江镇,就像美 国的阿拉斯加一样

肯定是接壤的区域啊,不然浦江镇成为飞地了。虹桥镇,新虹街道,华漕镇最好了,七宝,莘庄是闵行的命根,不会放的。
有地为王啊,一个协调区就把长宁的企图给套牢了。现在多看看动物园吧,可考虑将虹井路和福泉路连通,连通路以东的部分可开发。而动物园的一部分迁至它处扩建
lqh1986 发表于 2020-6-29 10:30
肯定是接壤的区域啊,不然浦江镇成为飞地了。虹桥镇,新虹街道,华漕镇最好了,七宝,莘庄是闵行的命根, ...

浦江有滨江,有子茂,有我大鲁南毛地啊
shgdjtjlbw 发表于 2020-6-29 10:38
有地为王啊,一个协调区就把长宁的企图给套牢了。现在多看看动物园吧,可考虑将虹井路和福泉路连通,连通路 ...

看到过福泉路-连通虹井路的规划,难度不小,就算是地道,要下穿复地西郊项目和宝成花苑估计也不太可能,更不要说地面道路了。
komksj706 发表于 2020-6-29 10:39
浦江有滨江,有子茂,有我大鲁南毛地啊

浦江镇去的少,子茂是什么?自贸区?
路的以东开发,动物园的一部分迁建

lqh1986 发表于 2020-6-29 10:49
看到过福泉路-连通虹井路的规划,难度不小,就算是地道,要下穿复地西郊项目和宝成花苑估计也不太可能, ...

路的以东部分开发,动物园的一部分迁建

shgdjtjlbw 发表于 2020-6-29 11:01

蓝色线是规划26号线吗?复地西郊项目是复地的重点工程,拆了上海花园广场的50幢别墅,就新建5幢别墅,明年开盘,地上面积1800-1900平米,售价5亿/套起,要从它下面穿过去,难度不小,就算从金浜路105弄多层工房和西郊宝成别墅下穿估计反对也很大,地道是要一段下坡距离的,这块要拆房子,成本太高了。
shgdjtjlbw 发表于 2020-6-29 11:01

青溪路还要连通这个地道(还是地面),动作好大啊!!!
闵行老人80岁可以免费喝牛奶。

大家想想看,有了闵行这样的金主好处还是很多

再说合并后还是叫长宁区就像闸北和静安合并后还是叫静安一样啊
lqh1986 发表于 2020-6-29 11:18
青溪路还要连通这个地道(还是地面),动作好大啊!!!

这是我自己瞎猜的,不是来自于官方