注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沈杜公路公路浦锦南路路口要当心

沈杜公路大转南至浦锦南路的车辆要当心了,那边有电子摄像头严抓不打灯变道。本人已经被吃药了。
最近浦江多了很多探头 专门拍平时不留意的违章 比如 实线调头  大弯小转 …… 而且有很多探头都是不起眼的小马路 大家要小心点
沈杜公路上探头很多了,从西往东在沈杜公路(无红绿灯的昌达路口子)上我四月份吃了一个人行道不礼让行人(100元3分)
其实我是等了他至少8秒有的,但是当时这个行人看车多不走,偏偏要从我车身后绕,我前面是辆公交车强行加塞变道,导致我不能及时开走(否则就是我后面的车子吃这个罚单了),这个位置摄像头只判断行人是否从你车后过的横道线,不管你是否等过他8秒钟的。并且拍的照片也无法显示你在车内向他招手的,按照警察的说法,必须要摇下车窗,手伸出车窗招手礼让,此时行人不走,才算我礼让过了。

闵行交通的行政复议的地点在七宝的漕宝路,离浦江镇30几公里远,行政复议先要交掉罚款,然后处理需要3个月才给结果,行政复议成本代价太大了,只能放弃了
芒果老大 发表于 2020-6-28 15:47
最近浦江多了很多探头 专门拍平时不留意的违章 比如 实线调头  大弯小转 …… 而且有很多探头都是不起眼的 ...

估计是创收
KCJLLL 发表于 2020-6-28 16:04
沈杜公路上探头很多了,从西往东在沈杜公路(无红绿灯的昌达路口子)上我四月份吃了一个人行道不礼让行人( ...

你这是一把辛酸史啊
沈杜公路上探头很多了,从西往东在沈杜公路(无红绿灯的昌达路口子)上我四月份吃了一个人行道不礼让行人( ...

我去复议过,去一次,区里会把单子派到浦江的,然后可以到浦江的警署问结果
ztbshgdjtjlb 发表于 2020-6-30 19:36
我去复议过,去一次,区里会把单子派到浦江的,然后可以到浦江的警署问结果 ...

就是漕宝路还是必须要去一次对吗?折腾啊,30几公里路

浦江的话,应该是鹤坡路99号派出所对面交通警办公室吧

先行政复议成功后,12345抱怨并上诉法院索赔来回路费,利息,精神损失费。虽然不会赢,但是如果每个受委屈的市民都能这样做,官方就不敢在歪路上越走越远,而你的妥协,正是把他们捧上天的重要原因之一。

人民有信仰,国家有希望。
我这里是抓斑马线不让行人的探头太少。
Bmmzbn 发表于 2020-7-1 08:46
先行政复议成功后,12345抱怨并上诉法院索赔来回路费,利息,精神损失费。虽然不会赢,但是如果每个受委 ...

行政诉讼败诉是要记档的,我诉讼过一次
KCJLLL 发表于 2020-6-30 20:14
就是漕宝路还是必须要去一次对吗?折腾啊,30几公里路

浦江的话,应该是鹤坡路99号派出所对面交通警办公 ...

没办法的,区里肯定要去一次,后面我是到浦锦警署问的答复
芒果老大 发表于 2020-6-28 15:47
最近浦江多了很多探头 专门拍平时不留意的违章 比如 实线调头  大弯小转 …… 而且有很多探头都是不起眼的 ...

所以你觉得这些不留意的违章都是不该管的吗?实线可以掉头吗?大弯可以小转吗?按照交通规则驾驶应该是习惯而不是吐槽马路上都是探头