注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为啥石泉街道一个好学校没有

为啥石泉街道一个好学校没有,菜场小学一大批,作孽啊,为啥不挂靠到好的学校去呢
陆家宅小学,号称六十年历史小学,不如人家六个月历史的小学
中北一小老牌学校了

石泉井底之蛙不少,尤其有个中宁家园的,连宝华都不知道只知道棉纺新村的
知名id系列……
普陀都没特别好的,石泉没有也很正常
你不配呀
破大不重视教育,华二都肯送走,曹杨中学被越弄越烂。还有什么好说的
普陀闸北,好学校都不多,但中考分数线都是高高的。这是智商水平高,别整南面那些富家子弟的风气,智商不高,就想着找好学校。
我们即使在中环内最好民办中学的理科班里,但普陀的学校,对我们学渣来说,还是太牛了,可望而不可即啊。
好羡慕楼主,家里培养了顶级大牛,竟然在普陀都没有学校好上了。
汤臣七品 发表于 2020-6-29 09:38
我们即使在中环内最好民办中学的理科班里,但普陀的学校,对我们学渣来说,还是太牛了,可望而不可即啊。
...

噗,你对普陀是真爱,可惜啦,普陀各方面市区还是垫底的。华师大还在普陀,结果华师大附属的高中跑浦东去了,普陀区真是不争气啊
cj9605117 发表于 2020-6-29 09:42
噗,你对普陀是真爱,可惜啦,普陀各方面市区还是垫底的。华师大还在普陀,结果华师大附属的高中跑浦东去 ...

华二重回普陀了,你不知道吗?
有些同志对普陀热爱确实令人钦佩,不过普陀也就长寿路那片还行吧,其他街道都不屌造,真如副中心就别提了,搞了十几年搞这样,放在基建狂魔的中国是难以想象的
汤臣七品 发表于 2020-6-29 09:43
华二重回普陀了,你不知道吗?

知道啊,可为啥重回呢,就不应该走啊,普陀区不应该反思吗,自己教育资源还不够,为啥要送出来,再请回来呢。说一千道一万,领导们无所谓呗
cj9605117 发表于 2020-6-29 09:44
有些同志对普陀热爱确实令人钦佩,不过普陀也就长寿路那片还行吧,其他街道都不屌造,真如副中心就别提了, ...

那是因为你只活在棉纺新村那一代,当然看不见变化,棉纺新村老同志