注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咨询一个手机问题

我的手机是乐视X820,使用C型数据线。最近,充电速度变得很慢,以前边充电边看空中课堂都没事,现在只要在充电时上网,一会儿就会自动关机,说明充电电流已经小于用电电流。我以为是电池寿命已到,花100块换了一节。新电池本来有50%的电,但用完后充电还是很慢。我想问一下,数据线有没有可能出现一种故障,使其虽然导电,但电流明显降低?还有一个离奇的现象,本来电量跌破20%有一个音频警告,而10%、5%、即将用尽都只有横幅警告,没有音频警告,某一天突然变成以上所有节点都有音频警告,而且音频往往播放不完整,又查不出病毒。这可能是什么情况?谢谢。
换华为吧。
有没有专业人员分析一下有没有可能是数据线故障?因为我在外面用包里的充电宝和备用数据线充,速度正常,就不知道是充电宝电流比变压器大还是数据线的区别。
因为我在外面用包里的充电宝和备用数据线充,速度正常

那就是线的问题。
怎么发生的呢?我想要么断了,正好坏到有连续的电流但电流变小?
乐视手机?
这么老的一个手机 出什么问题的可能性都有啦
系统的问题
线路问题
赶快换新手机才是正途
乐视用到后面会直接黑屏变砖头,我就换了k20 pro