注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长宁如和闵行合并可谓双剑合璧

有同学提醒的对长宁城市更新不是缺少钱嘛?闵行不是没有好地段嘛?这样可以吗?长宁以地段作为无形资产投资闵行以现金及现金等价物共同打造一个新的区域
吵来吵去就像夫妻一样就是为了钱如果合并后闵行那么多地方可以打着长宁的旗号去卖价格也一定会高长宁发展一直苦于没有滨江带的问题也解决了长宁城市更新没有钱的问题也解决了闵行是金主啊找个金主做靠山好吧
学习静安和闸北模式吗?闵行叫做新长宁,房价炒到和老长宁一样高?
闵行区确实很不错,教育资源也非常强,和长宁的关系很紧密。
特别是地铁方面,假如联合闵行,那么17号线东延伸希望就很大了。
lqh1986 发表于 2020-6-26 07:41
闵行区确实很不错,教育资源也非常强,和长宁的关系很紧密。

闵行教育医疗都胜过长宁像七宝中学这些年已经跻身上海四大金刚之一最重要是闵行有钱是金主闵行和长宁合并那真是叫合作共赢共同发展了
闵行有钱可以帮助长宁进行城市更新长宁的名气也可以为闵行招商引资多点买点比方长宁的老洋房文化内中外环位置优越弥补闵行在地段上的不足
lqh1986 发表于 2020-6-26 07:42
特别是地铁方面,假如联合闵行,那么17号线东延伸希望就很大了。

你要求太低了如有闵行金主做靠山未来长宁何止只增加17东呢?闵行能够做到1号线进莘庄5号线进老闵行这种能力你算算上海除浦东新区外那个区靠自己实力搞得定呢
房价上面闵行已经非常高了,古北壹号660大平层,单价已超过20万,总价过亿,绿城玫瑰园,金臣别墅隔几个月也都有上亿的成交记录,和长宁合并,关键是长宁区,还是闵行区,还是虹桥新区呢?
26号线是中环外的大环线,比17东更重要,也更迫切,但涉及静安,宝山,普陀,长宁,闵行,徐汇,浦东难度极大。17号东基本就是涉及青浦,闵行,长宁。
lqh1986 发表于 2020-6-26 08:17
26号线是中环外的大环线,比17东更重要,也更迫切,但涉及静安,宝山,普陀,长宁,闵行,徐汇,浦东难度极 ...

有钱就任性我看你们长宁现在也没啥经济增长点了有个闵行做靠山蛮好的闵行也需要长宁的名号至少可以为闵行未来土地出售加分而且闵行还有黄浦江滨江带如果长宁加盟对浦江镇吴泾镇也是利好消息因为以后这段叫长宁滨江了投资客也会络绎不绝
不是这样说的,你是上海小姑娘,要你嫁到江苏发达农村大别墅,你愿不愿意?
Bmmzbn 发表于 2020-6-26 08:30
不是这样说的,你是上海小姑娘,要你嫁到江苏发达农村大别墅,你愿不愿意? ...

要看嫁给谁如果是土豪呢?
闵行区确实非常强,有产业支撑,布局合理,空地也多,后续潜力很大,地铁密集。金虹桥,古美罗阳基本和市区没什么区别了,甚至更好,更宜居。
浦江镇也都是低密度住宅区,也有大居人口导入,商业发达,环境优美。华漕,马桥,颛桥也是豪宅别墅众多,上海顶级别墅都在附近。
只是闵行太大,全部合并可能性不大,毕竟莘庄,七宝等地现在非常强,并不需要借市区的名气了,而且闵行估计更乐意和徐汇在一起吧。