注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

徐家汇中心

以后徐家汇中心的购物中心是大盒子类型的还是街区式的?
去高楼迷论坛看看
ufo7777 发表于 2020-6-24 13:08
去高楼迷论坛看看

我没该论坛账号啊
jdd122 发表于 2020-6-24 13:16
我没该论坛账号啊

注册一个

刚注册就能看全部内容吗
jdd122 发表于 2020-6-24 16:05
刚注册就能看全部内容吗

可以
混合型的,既有大盒子,也有街区,还有一层层的露台和天桥连廊
jimmy000 发表于 2020-6-24 22:50

不错,据说里面还有一个剧场是吗?容纳1000多人,相当于城中之城。毕竟是港资开发商,讲究土地高效利用。在香港是不是剧院都涵盖在了购物中心里面啊?没有独立的建筑物,类似于上海大剧院这种的。

不错,徐家汇商圈好像就缺一个街区式的商业。

这个商场在室内部分的中庭大吗?
我感觉以后港汇恒隆里面的奢侈品牌都会搬迁到新鸿基的ITC中去的吧?港汇恒隆降级为中端购物中心。ITC one里面的奢侈品牌感觉也是暂时的,肯定会去主地块内。
新鸿基ITC主地块就是最大的地块我感觉应该不会都是奢侈品牌吧?应该像海港城一样既有奢侈品牌又有快时尚品牌。
徐汇消化的了吗
jdd122 发表于 2020-6-24 23:35
我感觉以后港汇恒隆里面的奢侈品牌都会搬迁到新鸿基的ITC中去的吧?港汇恒隆降级为中端购物中心。ITC one里 ...

港汇恒隆和itc是两个老板,互相竞争关系,这次港汇重新装修就是为了和ITC竞争的。这两家以后都是重奢。
ufo7777 发表于 2020-6-25 07:35
港汇恒隆和itc是两个老板,互相竞争关系,这次港汇重新装修就是为了和ITC竞争的。这两家以后都是重奢。 ...

ITC体量超大,商业面积有23万方,不可能全是重奢的吧。