注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看印力在七宝万科的所作所为将来南翔印象城不会差到哪里

七宝万科广场洞 悉年轻消费 群体独特而时 髦的品牌认知,将视野拓展至对年轻一代更具吸引力的国际性轻 奢 品 牌上。在去年引入DIOR、FURLA、lululemon、LADY M等国 际知名品牌的基础上,今年将再次加码打造 高 端品 牌 聚 集地,据悉包括CHANEL、Polo Ralph Lauren、Tommy Hilfiger、 Nike Kicks Lounge、Koradior elsewhere、DISSONA、Dr.strench等一系列国 际 知 名品牌已陆续或即将进驻 ,势必吸引大批追求品质与潮流的优质客群。在疫 情笼 罩的特 殊年份,仍有如 此之多亮眼品 牌的 纷纷扎 堆七 宝万科 广场,更 是 对项目未来广阔 发展预期 充满信心 。
夜间经济”作为都市经济的重要组成部分,其繁荣程度是一座城市经济开放度、活跃度的重要标志。为响应上海大力发展和扶持城市夜经济、特色小店政策,激发闵行区活力,七宝万科广场在新一轮的店铺调整中接连引入点都德、谭鸭血、蓝蛙、串兵卫等部分特色店铺,打造出一系列富有烟火气的“深夜食堂”。这些店铺在为商场增添更多人气的同时,也为消费者提供了更多的选择空间。而夜间经济与特色小店不仅能凸显出地域特色,还能展现更深远的地方文化内涵,让市民能在夜晚尽享轻松的体验。
商旅特性可以广纳全嘉定乃至上海各地人络绎不绝来

夜间经济可以吸引南翔印象城周边广袤的商品房小区业主,就算10个来3,这消费数量也足够印象城喝一壶的了
七宝万科高度可能达不到,闵行那边消费能力还是强不少。
毕竟是一个连apple store都看上的地方。
nibby 发表于 2020-6-24 12:16
毕竟是一个连apple store都看上的地方。 ...

业态会调整的,摸清消费习惯后吧

业 态 会 调 整,现 在是  试 探 性的 录 入 品牌,等 摸 清 南 翔的 消 费 路 数 后 会 调 整。印 力 集 团 是 丰 富 经 验 的 商 业 团 队。
倒是华润的五彩城,以后真的是风雨飘摇了
nibby 发表于 2020-6-24 12:27

万科和华润原来是兄弟。会有协调的

你看看南翔印象城的效果图有没有apple store,放大看,呵呵,呵呵。
七宝万科周边同类商业太多,竞争太激烈。南翔印象城方圆10公里完全没有任何竞争对手。南翔印象城的生意一定好于七宝万科。这是毫无疑问的。
nibby 发表于 2020-6-24 12:27

五彩城毕竟规模定位完全不同,这个我倒觉得问题不大,而且五彩城感觉就是佛系状态,而且居然也捞到一个轨交站点(嘉闵线)
深蓝海洋 发表于 2020-6-24 23:36
你看看南翔印象城的效果图有没有apple store,放大看,呵呵,呵呵。

有没有苹果旗舰店能说明什么吗?苹果官网也可以买的啊?旗舰店相当于线下体验店。
深蓝海洋 发表于 2020-6-24 23:36

还有苹果又不是什么奢侈品牌,并不能代表什么。来一个苹果授权经销商门店也是可以的啊。
为什么要这么担心印象城呢?那么好的概念那么好的位置那么多有购买力的居民印象城表示感谢
万科广场总好像去支援南翔了