注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跟临港比比大虹桥算个啥

除了挂一顶主城区的帽子外。。。

仅仅两年的时间,大虹桥就发生了翻天覆地的变化。大虹桥的房价突然崛起。 究竟是价值被市场重新发现,还是因为泡沫严重?
大虹桥需要解决的是行 政区划问题,否则靠几个区扯皮,效果甚微
JMOC 发表于 2020-6-23 12:38
大虹桥需要解决的是行 政区划问题,否则靠几个区扯皮,效果甚微

没用的,没有政策支持。就算一个区么用阁

JMOC 发表于 2020-6-23 12:38

像临港这种大手笔的市政投入,[**]要拿出多少钱来,有人说临港将来产出高啊,但别忘了,这样的产业放在咱大青浦也可以啊。。。又不是无法复制的玩意。一句话,上海[**]就是照顾浦东多
komksj706 发表于 2020-6-23 12:47
像临港这种大手笔的市政投入,[**]要拿出多少钱来,有人说临港将来产出高啊,但别忘了,这样的产业放在咱 ...

青浦有海港吗,青浦有空港吗,当然要好好利用优势,再说临港的土地一直往东涨。有性价比高的土地。
stanfod 发表于 2020-6-23 12:49
青浦有海港吗,青浦有空港吗,当然要好好利用优势,再说临港的土地一直往东涨。有性价比高的土地。 ...

所以说,不要欺骗人了,上海就发展浦东吧,我们没意见,何必提个大虹桥出来吓唬人呢

stanfod 发表于 2020-6-23 12:49
青浦有海港吗,青浦有空港吗,当然要好好利用优势,再说临港的土地一直往东涨。有性价比高的土地。 ...

现在搞的大虹桥到处是房地产开发,房价买的高来,原来的青山绿水变成钢筋混凝土。
应该没有集装箱
komksj706 发表于 2020-6-23 12:45
没用的,没有政策支持。就算一个区么用阁

还是有很大差别的,首先就是财 政问题解决了(不像现在,各区财政不可能投钱过来,尤其像江桥这样本身很穷+区级又不待见的地域),然后去除了行 政壁垒(工作开展更加顺畅),规划上也可以更加全盘统一(完全围绕大虹桥发展)。虽然到不了临港的定位高度,但实现主城副中心这一目标还是问题不大的
komksj706 发表于 2020-6-23 12:47
像临港这种大手笔的市政投入,[**]要拿出多少钱来,有人说临港将来产出高啊,但别忘了,这样的产业放在咱 ...

没办法啊,浦东就是得益于行政利益,谁叫它是死角位置,如果完全遵循市场化,浦东很难发展起来,临港或许永远是荒郊野岭
JMOC 发表于 2020-6-23 12:56
还是有很大差别的,首先就是财 政问题解决了(不像现在,各区财政不可能投钱过来,尤其像江桥这样本身很 ...

楼主的大虹桥心气高呀,誓与临港比高低,才会发帖,哈哈~~其实真的看开点,上海任何一块都比不过临港。
临港也不是一个行政区域,浦东加奉贤。不过虹桥行政区太多了。
临港是上海最大的镇。。发展潜力巨大。
☆sTAr㊣ 发表于 2020-6-23 13:03
楼主的大虹桥心气高呀,誓与临港比高低,才会发帖,哈哈~~其实真的看开点,上海任何一块都比不过临港。 ...

我的意思就是别用牛逼忽悠人了,大虹桥啊!