注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

普陀GDP全市倒数第一,比崇明还差

普陀GDP全市倒数第一,比崇明还差。作孽啊
GDP和财政楼主怕是没搞清爽吧。。。
GDP和住的人有关系吗?我都在别的区上班住在普陀因为方便啊,房价也便宜啊!是不是不允许普陀户口去别的区上班了啊?
普陀以前是工业比较多,这些年来不适应这个时代很多都关掉了,但也腾出来很多地,也许这就是所谓的转型期的阵痛吧。过些年还会起来的。
你们不要老说普陀不好,行不行?
sweetliu 发表于 2020-6-23 11:27
你们不要老说普陀不好,行不行?

刘总 咱也都别说了 少一些争执 多一些讨论不好嘛~
类似帖子会火,因为有些网友较真,实际上没有那么多好争执的空间,好不好不是靠网友的认同的,靠自己判断吧~
要看人均GDP,如果看总的,市区这些区都不如郊区的。
数据来源?
2019各区统计公报都有 倒一崇明378.51 倒二虹口1032.97 倒三金色1077.15 倒四普陀1111.62
普陀上交的部分应该要比崇明,乃至宝山,要多的多的。毕竟是中心区,大概要上交60%-80%
金山石化、宝钢、临港、安亭、漕河泾、昆山,GDP肯定高的。
动物园二人组真是心系普陀。
yfyamato 发表于 2020-6-23 18:22
动物园二人组真是心系普陀。

普陀明天更美好,大爱普陀,看好普陀,普陀强,则西宝山才能跟着强
GDP和人均收入房价没有半毛钱关系
sweetliu 发表于 2020-6-23 18:50
普陀明天更美好,大爱普陀,看好普陀,普陀强,则西宝山才能跟着强

哈哈,老阴阳人了