注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北外滩

未来北外滩会引进奢侈品购物中心吗?也就是恒隆广场有的品牌出现在北外滩,填补苏州河以北奢侈品商场的空白。
省省吧,来福士双子楼到现在招租招商都没动静,还有一大把180、280、380、480在排队呢。。。
这个难度很高,貌似北外滩地区普通的商业都半死不活啊,比如白玉兰的商场,定位中档人气都一般般,遑论高档奢侈品牌了,只能中档商圈做起来了,人气出来了,才有可能向高档商圈升级
jimmy000 发表于 2020-6-21 22:52
这个难度很高,貌似北外滩地区普通的商业都半死不活啊,比如白玉兰的商场,定位中档人气都一般般,遑论高档 ...

徐家汇港汇恒隆广场奢侈品不知道业绩好吗?还有新开的ITC one呢?
jimmy000 发表于 2020-6-21 22:52
这个难度很高,貌似北外滩地区普通的商业都半死不活啊,比如白玉兰的商场,定位中档人气都一般般,遑论高档 ...

不知道北外滩来福士定位怎样啊?
瞎操心,世界会客厅肯定不会差到哪里的
居民都被赶跑了,生意怎么会好
124 发表于 2020-6-22 08:02
居民都被赶跑了,生意怎么会好

如果像楼主说的针对奢侈品的话 那这些人不走 也不会是消费主力啊
北外滩不会大搞商业的,你看白玉兰广场餐饮基本没啥人气的,点都德之类的网红店高峰用餐段都不用排队,附近商务楼招商也不理想,北外滩建设至少要花5-10年,现在附近都在旧改征收,大片大片地拆迁,然后拍卖,在建高楼,慢慢来吧,前景看好,世界会客厅就是看看风景,喝喝茶咖啡,谈谈生意,建设国际航运贸易中心,与陆家嘴金融中心遥江相望
魔都又一个拿得出手地块建筑
北外走的是陆家嘴之路,自己要办公档次上去了,自然会有一个奢侈品大商场,
jdd122 发表于 2020-6-21 22:59
不知道北外滩来福士定位怎样啊?

来福士就那样,中端定位呗。要高端的还要看以后地块出让给谁。
白玉兰细节没法看,生意也清淡
确实,拆的类一片死寂
kkkkllll 发表于 2020-6-22 14:00
白玉兰细节没法看,生意也清淡

白玉兰建筑细节蛮好的品质不错。